29 апр. 2017

Украина - как уничтожили самую передовую экономику на планете


Континенталист, 18 апр. 2017   –   cont.ws  


1992 год - американцы приехав на Украину были шокированы. Не было на планете на тот момент страны имевшей настолько продвинутых технологий буквально во всех передовых отраслях знаний! Весь 1992 год в Вашингтон лавинообразным потоком шла информация об Украинской промышленности и науке и там лихорадочно думали что с этим всем делать. 

Были созданы огромные структуры в недрах Пентагона и ЦРУ по адаптации этих совершенно секретных для Запада знаний и технологий в своей промышленности. Владельцы всех значимых американских концернов и корпораций создали свои отделы и структуры куда вошли лучшие инженеры и специалисты, которые и занялись непосредственным внедрением в производство новейших технологий. Сбылась вековая американская мечта - о фантастической халяве!

В 1993 году американцы оправились от шока, разработали план уничтожения промышленности, оборонного комплекса и армии Украины и к нему приступили. Начали на Украине, естественно, с самого важного и главного - с ликвидации ядерного оружия, разоружения и сокращения огромной и самой передовой на тот момент армии. Затем занялись ликвидацией всех структур и предприятий ядерное оружие обслуживавших и причастных к его созданию. 

В первую очередь на Украине были уничтожены термоядерные ракеты шахтного базирования, которые известны как “Сатана” - Запад и США ничего подобного не имели и не имеют до сих пор. Затем были распилены на металлолом стратегические бомбардировщики Ту-160 (часть правда Россия спасла).

Затем последовательно было уничтожено - передовое на планете авиастроение - КБ Антонова. Да и зачем нужны конкуренты производящие самые грузоподъемные в мире и экономичные самолеты, кроме того имеющие самую практичную конфигурацию самолета с двигателями сверху крыла. Была уничтожена самая передовая на планете верфь в Николаеве, строившая всю возможную линейку кораблей, включая авианосцы, обладавшие кроме авианосной группы ударной мощью крейсера.

Был уничтожен Южмаш создававший эти самые термоядерные ракеты шахтного базирования, которые известны как ”Сатана”.

Лишившись нормального финансирования потихоньку загнулись и передовой на планете танковый завод в Харькове и знаменитый и так же передовой на планете институт им. Патона в Киеве. И далее по списку по всей Украине были ликвидированы еще сотни и тысячи современнейших предприятий, имевших великолепные квалифицированные коллективы.

Параллельно были уничтожены путем распродажи по всему миру или банального подрыва огромные арсеналы оружия и боеприпасов, разогнаны лучшие армейские кадры и ликвидированы армейские ВУЗы.

Кроме того Украина имела прекрасный и один из самых лучших в мире (если не самый лучший!) оборудованный и обеспеченный передовой инфраструктурой курорт Крым с великолепными дворцами и санаториями, который за два десятилетия полностью был приведен в упадок и разорение. А ведь имея подобные курорты целые государства только этим живут и процветают ....

Для того, что бы это все не возродилось американцами с помощью структур Сороса с первых лет независимости на Украине начали агрессивно насаждать нацизм специфической антирусской направленности с параллельным внедрением в сознание украинцев ущербности и неполноценности по сравнению с гражданами Западных стран.

Впрочем и в России в девяностые годы происходило нечто подобное, но мы во время остановились у опасной черты и начали долгий путь возрождения, ибо разрушить легко и просто и можно это сделать мгновенно, но вот создать - на это нужны годы и десятилетия.

Вот так за 25 лет была полностью и самое страшное безвозвратно уничтожена передовая на планете экономика, а экономика США была спасена от развала и позволила им стать на четверть века главной экономикой мира .... правда “не в коня корм” как говорится и США опять сегодня находятся на грани развала своей экономики и сегодня передовой экономикой мира стал Китай - но это другая история.            

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!