Секс развязывает ваш язык(+18), загадка успеха крокодила Кроки? / КОшки и чувственность женщины Богини (+18А)


Континенталист, 18.04.2017 10:19   –   cont.ws


Секс развязывает ваш язык(+18), загадка успеха крокодила Кроки? / КОшки и чувственность женщины Богини (+18А)

Американские исследователи, которые продолжают изучать человечество для потенциального врага всего человечества в своих тайных лабораториях установили интересную зависимость!

Оказывается : после секса люди становятся более откровенными, открытыми и охотно делятся своими переживаниями и даже секретами, рассказывают даже о своих случайных связях!!!

Исследование показало, что люди становятся более эмоционально раскованными, даже просто думая о сексе. Американские исследователи провели ряд экспериментов, в ходе которых подвергали добровольцев воздействию сексуальных стимулов, таких как : просмотр эротических сцен из фильмов, после чего просили их рассказать что-то интимное о себе незнакомцу противоположного пола с помощью текстового сообщения или при личном общении. Исследовательские группы, которые подвергались сексуальным стимулам, гораздо охотнее делились секретами, чем те, которые не испытывали на себе воздействие сексуального характера! Теперь понятно почему у крокодила Кроки такой успех среди женщин Богинь Конта, каков его известный троллинг и воздействие на Богиню, которая рождена для любви, восхищения собой, поклонения себе!

Картинка красивого парня, птичка Сати и прочая хрень, простите меня за мой иврит и вот девочка Богиня уже в сетях мерзкого и скользкого крокодила, который давно уже демон, но это уже другая история!

Что должны знать, женщина Богиня и ее примитивный самец - Активация сексуальной системы способствует самораскрытию, которое помогает сблизиться с потенциальным партнером!

Это выработалось в человечестве после того как древние убили себя сами(или человечество было уничтожено рептилоидами???) и остатки человечества выживали как могли!

Но это закрытая тема, директива 19!!!

КОшки и чувственность женщины Богини (+18А)

Конечно у человечества есть друзья, которых боятся рептилоиды и прочая нечисть и это кошка!

Если рядом с тобой не живет кошка, ты не прекрасная ткачиха, пусть волосы твои трижды рыжие!

И именно кошка не то, что мы думаем о ней! А нечисть патологически боится кошку и кошка их видит, даже через зеркала, но это закрытая тема, директива 19!

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии