Ростислав Ищенко 18.04.2017


Континенталист, 19 апр. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Su-47Вчера 23:53 1199 2.00

Independent: F-35 защитит Европу от “российской агрессии”

Отправка новейших американских истребителей пятого поколения F-35 в Великобританию свидетельствует о том, что Белый дом не намерен оставлять Европу беззащитной перед лицом “враждебной России”, пишет обозреватель The Independent Самуэль Осборн.

По его словам, перспективные самолеты помогут оградить союзников США от ”россий…

#Событиядня 18.04.2017

Майкл Пенс погулял у границ с КНДР и, не дождавшись огня по себе со стороны Северной Кореи, пошел заставлять Южную начать войну первыми. Ну, или хотя бы побесить. Потому, что его заявление о пересмотре торгового соглашения с Южанами, ставит последних в положение «коровы на льду». Вроде как союзники, вроде как слушаем во всем старшего брата. А тут на тебе. И под ядерны…

Сводка отряда «Суть времени» за 18 апреля

На нескольких участках фронта с переменной интенсивностью продолжаются позиционные бои, однако в целом интенсивность огня остается относительно низкой.Напряженная обстановка фиксируется на северных и юго-западных рубежах Горловки, в районе авдеевской промзоны, поселка Спартак и на западных окраинах Петровского района Донецка, а также на юге Республики. …

ПРОМО

Итог Бишкека: дружба ради безопасности

Итоги заседания Высшего Евразийского экономического совета ЕАЭС, прошедшего в Бишкеке.

Президенты стран ЕАЭС официально собрались в Бишкеке на заседание Высшего Евразийского экономического совета. В принципе, об экономике тоже говорили.

Тем более, что для подавляющего большинства членов ЕАЭС (кроме России и Казахстана) экономика — больное место. Вернее, …

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк