Жириновский: Большинство людей с удовольствием будут себя называть русскими! О планах евреев-хасидов в России.


Континенталист, 19 апр. 2017   –   cont.ws


 Весна 2017 года выдалась не только бурной на политические события, но и судьбоносной, поскольку вслед за экспериментальным негритянским президентом в США пришёл к власти весьма расчётливый белый политик. Москва и Вашингтон стали сближаться, и весь остальной мир почувствовал эти течения на себе. Помимо внешних проблем остаются нерешёнными и внутренние проблемы России – это судьба русского народа, территориальное единство страны. На все эти вопросы в своём интервью главному редактору газеты «Президент» Андрею Тюняеву ответил лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе России Владимир Жириновский.

***

– Считаете ли Вы возможным сближение России и США? Возможно ли отрядить на роль врага какую-либо третью сторону – допустим, условный терроризм?

– Я предложил принципиально новую концепцию международных отношений еще в 1991 году, когда выступал перед депутатами Верховного совета, чтобы получить от них голоса в поддержку моего выдвижения на пост президента РСФСР.

Смысл в том, что основные глобальные связи сейчас построены по принципу Восток-Запад. И крупнейшие, сильнейшие, богатейшие державы мира постоянно конкурируют друг с другом за влияние в тех или иных уголках планеты – именно это главный катализатор войн, кризисов и пр. Мы предлагаем перестроить эту парадигму, вести международные отношения по принципу Север-Юг. Проще говоря, США будут заниматься своим континентом, Европа – ведать делами в Африке, Россия – заниматься странами бывшего СССР и Ближним Востоком, а Китай и Япония могут разделить сферы влияния в Азии. Такая модель исключает вредную политическую конкуренцию за влияние, и в таком случае мы вполне можем мирно сосуществовать с США и другими странами Запада.

Эта же модель позволит усмирить терроризм. Сейчас на Ближнем Востоке полыхает война из-за того, что и так спутанный клубок местных конфликтов, религиозных споров и старых обид дополнительно затягивается крупными державами, каждая из которых тянет за свои ниточки. Если Ближним Востоком будет заниматься Россия, то мы могли бы выстроить союз с Турцией и Ираном – сильнейшими государствами региона, и вместе обеспечили стабильность в регионе. Израиль перестал бы чувствовать постоянную угрозу от Ирана, курды, получив больше автономных прав в таком большом союзе, перестали бы быть головной болью для Турции. Согласие главных игроков привело бы к окончательному уничтожению террористического подполья. Кроме того, чисто экономически такой союз всем был бы выгоден. Россия – это огромный рынок для реализации продуктов, выращенных в южных странах, а граждане нашей страны с удовольствием будут отдыхать на теплых пляжах Турции. Вместе с тем, Россия может обеспечить безопасность на Ближнем Востоке, продавать технологии, создать ядерный щит над этими странами.

– ЛДПР в Вашем лице регулярно встаёт на защиту попранных прав русского народа. Вопрос присутствия русского народа в правовом поле РФ перезрел. Русский народ полностью отсутствует в Законах РФ: юридически его не существует. Что Вы, как лидер партии с таким мощным политическим капиталом, можете посоветовать власти? Собирается ли ЛДПР требовать исправления этой ситуации?

– Главная тема ЛДПР с момент создания – это защита русских. Это самый большой, государствообразущий народ на территории нашей страны, но он подвергся самым тяжелым испытаниям на протяжении XX века. Сначала Первая мировая война, всю тяжесть которой ощутили не себе именно русские, затем революция и гражданская война, унесшая жизни 12 млн человек, потом голод и репрессии – еще миллионы жизней. Вторая мировая война – 29 миллионов погибших советских граждан, большинство из них русские! После распада СССР на территории СНГ осталось 9 миллионов русских беженцев, а сколько погибли в криминальных разборках? И постоянно русские подвергались унижению. Лидер большевиков Ленин называл русских «великороссами-шовинистами, подлецами и насильниками». Троцкий писал, что «Россия – враг, она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми». Вдохновитель левых Бухарин тоже не скупился на слова: «Русский народ – нация обломовых, нация рабов с рабским прошлым».

Это продолжается и сегодня: в Эстонии и Литве русские считаются «негражданами», на востоке Украины русских уничтожают, запрещают говорить по-русски. Даже у нас в стране: русский человек, который хочет получить гражданство России, вынужден наравне со всеми другими приезжими проходить унизительные процедуры. Мы требуем – дайте паспорта всем русским, всем у кого есть советский паспорт.

Мы предлагаем включить в Конституцию фразу «русский народ и другие народы России», мы первыми начали добиваться возвращения Крыма в состав России уже в 1992 году и выступали против всевозможных «дружественных» соглашений с Украиной. И сегодня мы на выборы идем под лозунгом «Хватит унижать русских».

– Лишь в уставах четырёх субъектах РФ русский народ упомянут как субъект права. В частности, смоленский губернатор Алексей Островский может первым исправить сложившуюся ситуацию. Изменения в устав области внести можно быстро и легко. Тем более, есть прецеденты 1995 и 1997 годов. Поможете ли Вы ему это сделать?

– Изменения нужно внести в Конституцию РФ – это главный закон страны. При этом нужно понимать, что никто не предлагает остальным народам страны называться русскими. Пусть все они считают себя тем, кем они хотят. Мы никому не навязываем, что теперь ты — русский. Как хочешь, так себя и называй. Но слово «русский» должно звучать на государственном уровне, и большинство населения — это 120 миллионов из 150, то есть три четверти — русские. Я вас уверяю, большинство людей с удовольствием будут себя называть русскими.

Якобы неприятие другими народами слова «русский» в контексте государственности – это полностью надуманная проблема. Ведь в паспорте графы «национальность» нет, да никто и не спрашивает, кто ты по национальности. Любой может называть себя как хочет, и можно на своем языке говорить. Так что нет проблемы никакой, абсолютно.

И на этот счет президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров хорошо высказался: «За границей мы – русские. В Москве мы – кавказцы. А в Ингушетии я – ингуш». Вот так пускай все и делают. И – пожалуйста, в Удмуртии – удмуртский язык, удмуртская культура, и так везде. Но нельзя слово «русский» убирать.

– Историческое название нашего государства – Русь. Так оно называется уже в берестяных грамотах XIXII веков. Как вы относитесь к идее вернуться к юридически правильному обозначению нашей Родины – Русь, или Русское государство?

«Русский» – это имя прилагательное как раз от изначального названия государства Русь. Отсюда и пошло: кто мы? Мы – жители Руси – русские. Во Франции – французы, в Италии – итальянцы, а на Руси – русские. Но вот по прошествии лет появилось название «Россия». И всех это устраивало, пока не пришли большевики, они вообще все подменили словом «советский». Но 25 лет назад этот режим рухнул, и стали пытаться восстановить «русскость» и «русских» как понятие, но выбрали более отвлеченный вариант – российское. 

Но у нас в истории нет ничего «российского», никогда не звучало вот это: «Мы – россияне». Это всё придумал Ельцин, и это, конечно, никуда не годится. При царе была русская армия – надо это название вернуть. Не Вооруженные Силы Российской Федерации, а Русская армия. Русская культура, русский рубль. История России, история русского народа, русский язык. Слово «русский» должно звучать полноправно. И – пожалуйста, в Татарии будет татарский язык, татарская культура, прошлое татарского народа и так далее. Пусть каждый народ, если ему хочется, говорит о своем языке, о своей культуре. Но! Слово «русский» не должно уходить, иначе мы опять потеряем прошлое. А где же мы? Кто мы?

– Газета «Президент» вот уже почти десять лет предлагает законодательно исключить наличие других государств в теле Российской Федерации – так называемых «автономий», «республик» и т.д., то есть вернуться к традиционному государственному укладу, существовавшему до 1917 года. Какова позиция ЛДПР по этому вопросу, и что лично Вы думаете по этому поводу?

– Мы единственные этот вопрос в Госдуме регулярно поднимаем. Вот, например, в этом году истекает срок договора «О разграничении полномочий между Татарией и федеральным центром» в июле, надеемся, он больше продлеваться не будет – единая страна, никаких договоров по распределению каких-то полномочий. Вес полномочия заложены в конституции страны.

Газета “Президент” 19 апреля 2017 года

//www.prezidentpress.ru/n…

О планах евреев-хасидов в России.  Видео 13 минут 

 Сам Тюняев пишет о различии людей, человека и клонов. Жириновский радеет за ПОДМЕНУ русского человека этническими суррогатами. Жириновскому, метису и еврею по папе, только того и надо! Все русские! 

А, их, по крови уже и нет: одни клоны, мутанты и евреи, называющие себя русскими! Возможен ли такой вариант русификации? И русским  отведена роль такого “растворителя-улучшителя” для рас клонов и метисов?

 Встречу Трампа и Путина планируют в Ялте? О чём договорились США и Россия. 

https://cont.ws/@rastenie/5869

“Ядерном клубе” планеты всего один участник - Русская Россия! У США ядерного оружия не было и нет!

https://cont.ws/@rastenie/5807

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк