Чемодан без ручки


Континенталист, 19 апр. 2017   –   cont.ws


Старый мир безвозвратно уходит, унося за собой всё то, что человечество накапливало тысячелетиями. Это объёмное представление о мире, базирующееся исключительно на ограниченном восприятии третьей мерности. Другими словами, это взгляд на мир, сформированный только земными категориями.

Наши предки, в отличии от представлений современного обывателя, смотрели на мир гораздо глубже и объёмней. Они чётко осознавали, что мир не ограничивается исключительно тем, что мы видим вокруг себя, а всё намного глубже и многогранней. Поэтому, они жили и взаимодействовали со всем Космосом, представленным явлениями видимыми и невидимыми. Что, в свою очередь, мощно сподвигало каждого гражданина общества к полноценному и всестороннему развитию всех своих скрытых возможностей и способностей. Это было общество не обывателей, но Человека-Творца. Каждый из них, живя по Закону Совести и выполняя все Законы Творца, стремился постоянно поднять “планку” своего внутреннего развития всё выше и затем удержаться на новом уровне. Это, в свою очередь, давало гарантию того, что само общество будет постоянно развиваться и оздоравливаться.

Так происходило на протяжении многих тысячелетий, что давало некий “запас прочности” праславянской цивилизации, и, в свою очередь, позволяло успешно противостоять той Войне, которую вели деструктивные инопланетные силы против наших предков много тысячелетий, вплоть до последнего времени. Иногда эта Война выплёскивалась в открытое противостояние и происходили битвы и сражения. Иногда она вроде бы как затихала, но на самом деле всё равно продолжалась, только скрытыми способами. Это можно сравнить с тем, как горит торф. Иногда пламя вырывается наружу и всем виден пожар, а иногда горение происходит где-то внутри и самого пламени не видно, хотя продукты горения выходят наружу и отравляют окружающую среду.

Сейчас чаша весов этого противостояния начинает активно склоняться в сторону наследников праславянской цивилизации, в сторону Русского мира. А исполнители воли инопланетных деструктивных сил (мировое правительство) с каждым мгновением всё больше теряют свою власть и силу. Но их власть и сила основываются, в первую очередь, на тех догмах и правилах Старого мира, что на протяжении тысячелетий удалось внедрить в умы людей. Утеряв свою способность осознанности и критического мышления, люди воспринимают эти искусственные и неестественные догмы и правила как что-то само собой разумеющееся, хотя и ощущают их чужеродность. И никто не закричит: “А король-то - голый”.

В этой связи, перед всеми Живыми Душами встаёт очень остро вопрос о том, чтобы скинуть с себя этот “морок” и взглянуть на свою жизнь честно и безпристрастно. Пришло время взять ответственность за свою жизнь на себя и избавиться от нелепых и тяготящих установок прошлого. Мешает этому лишь одно - СТРАХ. Он присутствует тогда, когда у человека в душе нет Любви. Но ведь Любовь - это естественная потребность каждого человека. И вот тут-то и вступают в силу заложенные в прошлом различные блоки и комплексы.

Одним из самых сильных является страх перед одиночеством. Была в человечество внедрена программа о его отделённости от всего остального Космоса. Это стало возможным лишь тогда, когда человек забыл, что он является многомерным Существом, живущим не только в трёхмерном мире, но и имеющим свои аспекты в более высоких мерностях. А значит, имеющим прямой (без посредников) выход ко всем самым высоким Космическим уровням (Матерь Мира, Творец, Высшее Я и т.п.).

В противовес этому, стали усиленно внедрять представление, что избавиться от “одиночества” человек может лишь найдя “свою половинку”. И вот, в плену этой иллюзии, миллионы людей встречаются, общаются, влюбляются, “заключают брак”, рожают детей (потому что так надо), затем расходятся и продолжают жить иллюзиями и надеждой встретить своего(-ю) единственного(-ю) и неповторимого(-ю), ожидая, что после этой встречи все жизненные проблемы, связанные с одиночеством, исчезнут сами собой.

Сейчас, это самое большое заблуждение, тормозящее духовное раскрытие миллионов людей. Каждому из этих заблуждающихся кажется, что стоит встретить “настоящую Любовь” и всё наладится. А когда очередная встреча заканчивается разочарованием, то тут же приходит спасительная мысль, что мол, это был не тот человек, а вот следующий(-ая) обязательно окажется тем, кто нужен.

Всё это одна большая ЛОЖЬ.

Никто не придёт и никого не спасёт, кроме нас самих. Мы пришли сюда на Землю, в том числе, чтобы научиться ЛЮБИТЬ. Не для того, чтобы найти человека, который нас полюбит, а для того, чтобы самим научиться ЛЮБИТЬ.

Это принципиальное различие.

Если мы ждём человека, который нас полюбит, то такое состояние формирует потребительское и пассивное отношение к жизни. Если же мы сами учимся Любить, то тогда это подводит каждого человека к необходимости развиваться самому, преодолевая собственные негативизмы.

Этот принцип универсальный и действует во всех аспектах жизни человека, а не только в личных взаимоотношениях. Просто, здесь это проявляется нагляднее всего. Есть такое выражение “чемодан без ручки”. Вроде как бросить жалко, так как там вещи и нести не удобно.

Практически весь двадцатый век нашему народу пришлось вести кровопролитные войны, на которых погибал “цвет” наших мужчин и женщинам из поколение в поколение приходилось брать на себя не только женские, но и мужские функции. В результате, сейчас мы имеем мужчин, которые не выполняют свою мужскую роль и женщин, которые зачастую ведут себя как мужчины. Добавим к этому резко негативную роль государства, которое не помогает исправить этот перекос, но всё больше усиливает этот дисбаланс. Понятно, что государства в том виде, как они существуют сейчас, создавали на для благосостояния народа, а чтобы им управлять. Но мир-то уже изменился, а значит всё должно пройти жёсткую реконструкцию, чтобы восстановить изначально заданную гармонию. Чтобы государство обеспечивало всех мужчин работой с достойной оплатой, позволяющей их жёнам заниматься семьёй и домом, а не упахиваться на двух работах в стремлении выжить.

К сожалению, понимания как исправить ситуацию, у большинства людей нет. Все продолжают бездумно бежать по кругу, выполняя одни и те же заученные движения, и никто не может остановиться и выйти из этой безумной гонки. А ведь всё просто: нужно начать с себя, раскрыть свой потенциал Энергий Любви, наполнить ими все аспекты своей жизни и тогда обстоятельства жизни начнут меняться как бы “сами собой”. Тогда и внешнее окружение будет точно также меняться и притянутся люди на ваши вибрации Энергий Любви, то есть созвучные вашей сердечности. А это самая большая гарантия долгосрочных и творчески-сердечных взаимоотношений.

Но пока, большинство людей, особенно женщин, в страхе перед “одиночеством”, вместо того, чтобы развивать себя и поднимать “планку” своего внутреннего мира, хватает первый попавшийся “чемодан без ручки” и держится за него изо всех сил, как будто это последний шанс.

Можно привести огромное количество примеров такого бездумного и откровенно вредного поведения, но скорее всего у всех вокруг и так достаточно примеров. Но ведь правильно сказано: “Лучше уж никак, вместо как-нибудь”. У нас всего одна жизнь и “черновиков” нет. А значит и прожить её нужно достойно самому, тогда и будут притягиваться достойные люди. Время “чемоданов без ручки” ушло окончательно. И те, кто держатся за них, будут уходить в прошлое вместе с такими отношениями.

Новый мир строится только на Любви и творческом сотрудничестве. Когда два человека объединяются не потому, что вместе легче противостоять этому агрессивному миру, но для совместного творческого развития и помощи в обучении ЛЮБИТЬ. Других вариантов нет и не будет. В основе союза людей должна быть Любовь, а не страх. Всё, что не соответствует вибрациям Любви, так или иначе, будет подвергаться мощной перенастройке и реконструкции. И тут два выхода: либо пересмотр взаимоотношений и взаимные усилия по созиданию Пространства Любви, либо распад этого “брака” через мощное усиление различных негативных моментов.

Принцип “чемодана без ручки” останется в Старом мире и будет полностью исключён из всех взаимоотношений Нового мира, будь то семейные, дружеские, родственные или какие-то ещё. Кто этого сейчас не поймёт, тех Жизнь будет учить жёстко и безкомпромиссно. В этом правиле исключений нет.

Поэтому, желаю всем Любви, Радости и Света.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк