«Элита» сгнила, встряска-2018 неизбежна. Да тут еще, к тому же, пренеприятное… предположение: “Подозреваю, что Медведев психически болен”.


Континенталист, 19 апр. 2017   –   cont.ws



Опубликовано: 19 апр. 2017 г.

В студии Максима Калашникова на радио «Комсомольская правда» - сопредседатель Столыпинского клуба, экономист-практик Владислав Жуковский. И Константин Смирнов, экономический обозреватель «КП». Итак, какие реформы должен провести Кремль, успешно заваливший экономику РФ в 2012-2017 гг.? И что может ждать нас после выборов-2018? Девальвация, рост налогов, увеличение пенсионного возраста?

Валентин Катасонов. “Подозреваю, что Медведев психически болен”

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ByКрасная АрмияPosted on 19.04.2017  Читайте важный материал и в Черновике, большой по объёму!! Черновики  такие же нормальные темы!!
Как Россия переживает бум генеалогии и возвращает семейную память Молодой человек в меховой куртке стоит у глубокого заснеженн […]
Рубль – это еще мечта. А как ее сделать реальностью? Просто – купить лотерейный билет. «Девушка, а пылесос выиграть можно?
Источник: https://vz.ru/ Один из американских конгрессменов с цифрами в руках раскрыл процессы лоббирования, откатов и торговли долж […]