Чума в Мариуполе…


Континенталист, 30 апр. 2017   –   cont.ws



В Мариуполе в больницах огромное количество военных, с интересными симптомами, напоминающими заболеванием туляремией, легкой формой чумы. Признаки заболевания повышение температуры тела до 38-40 °С с развитием других симптомов интоксикации - озноба, головной боли, мышечных болей, общей слабости, анорексии.

Об этом заявил замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин . Об этом он сказал  в ходе брифинга. По его словам, это произошло из-за того, что силовики остались без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начали питаться «подножным кормом». Т.к. источник инфекции - многочисленные виды диких грызунов, зайцевидные, птицы, собаки и др.

А если вспомним, что украинские горе вояки никому не нужны, и воюют за чужие кошельки, то нет ничего удивительного. И чем они питаются, тоже не удивительно. 

Количество заболевших говорит он начале эпидемии. В городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Местные жители жалуются, что больница переполнена, — сказал Басурин.

Представитель Республики попросил жителей города избегать контактов с представителями украинской армии. Басурин рассказал, что данная болезнь передаётся воздушно-капельным путём. Он также подчеркнул, что несколько украинских военных уже скончались от этой болезни.

Идет целенаправленное уничтожение жителей Украины, в том числе и военных. 

Зато страна готовится к Евровидению, а пани Супрун  ясное дело не до чумы… у нее грибные дроны…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Деиндустриализация на Украине не щадит никого: так, промышленный гигант, легенда Донбасса — знаменитый металлургический комбинат имен […]
Антисоветчики часто вопрошают, а где, мол, все эти построенные при Сталине заводы, дайте список.
Инструкторы из США в районе Лисичанска обучают киевских карателей проведению диверсий в местах массового скопления людей.
«Облегчение бедственной участи христиан Балканского полуострова» — эта святая цель, указанная царским Манифестом, объясняла начатую в […]