Раз это возможно на Украине… значит Украина мертва…


Континенталист, 30.04.2017 22:40   –   cont.ws


Европа и Америка умышленно и постоянно закрывают глаза на то, что происходит на Украине. Никто не видит возродившийся фашизм. Никто не видит зигующих молодчиков. Никто не видит, как на футбольном поле, представители украинских ультрас одели на себя футболки с Гитлером и наряд ку клукс клана с фашистскими символами. Весь интернет кишит этим. И никто не замечает. Все ослепли и оглохли. 

Марш неонацистов в Ивано-Франковске. Молодчики с намертво отбитыми головами и промытыми мозгами маршируют под   знаменами  дивизии Ваффен СС “Галичина”, которая бодро драпала от Советской Армии в первом же серьезном сражении под Бродами, а после массово сдавалась в плен союзникам, чтобы не попасть в руки НКВД и не ответить за свои зверства против мирного населения. 

Зато теперь их почитатели из числа “онижедетей”, читают стихи - И снова в бой пойдут бойцы СС. 

Или снова “кремлевские провокаторы”? 

Вы посмотрите на их лица,  лица не обезображенные интеллектом. Будут ли эти лица ходить на работу, на завод лить сталь, или строить дома, или выращивать пшеницу? Ясное дело нет… им подарили хозяева возможность все крушить и разрушать. Будут ли эти лица что то созидать? Нет, ясное дело… для них труд - это что то из области фантастики.

За 25 лет, Украина сумела вырастить только вот это… С каждым разом страна, в которой я когда то жил, теряет последние капли разума… и остановить эту деградацию и агонию некому…

Всему свое время…

Ваш Таксист

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии