Джаред Кушнер готовится играть роль библейского Антихриста


Континенталист, 1.05.2017 01:45   –   cont.ws


Если не он, то никто.

Президент Трамп как-то сказал о Кушнере, что если «он не сможет заключить мир между евреями и палестинцами, никто не сможет». У Джареда Кушнера нет абсолютно никакого политического или внешнеполитического опыта, но он каким-то образом оказывается в роли посредника на Ближнем Востоке? Согласно библейскому пророчеству, человек, который заключает мир на Ближнем Востоке, пусть и ложный, — это библейский Антихрист из книги Даниила и Откровения.

«И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить охульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится». Daniel 11:36 

Честно говоря, за последние полтора года мы были настолько сосредоточены на беспрецедентном росте Дональда Трампа, что мало внимания уделялось его зятю Джареду Кушнеру. 

Джаред во всем разберется…

Когда вы смотрите это видео, в котором предоставляются фотографии Кушнера, и разговоры о нем медиаперсон, возникает очень тревожная картина. Это десятки фотографий с таким бездушным мертвым взглядом в его глазах, как будто он смотрит сквозь людей. 

Джордж Сорос является секретным финансовым промоутером Кушнера

Сорос скрыто финансирует проект Cadre Кушнера, касающегося недвижимости, с существенной кредитной линией. Источник, знакомый с механизмом финансирования, сказал The Real Deal, что «у Сороса длительные и продуктивные отношения с семьей Кушнер».

Ирония связи Сороса-Кушнера заключается в том, что президентская кампания Дональда Трампа, которую Джаред Кушнер помог организовать, очернила Джорджа Сороса. Видео ноябрьской кампании показало лицо Сороса, в то время как голос Трампа звучал на тему «глобальных особых интересов», которые «не имеют всеобщей пользы». Ролик был раскритикован многими за игру на антисемитской теории заговора против Сороса, состоятельного бывшего менеджера хедж-фонда, который давно поддерживает либеральные основы по всему миру.

Адрес семейного бизнеса Кушнера - число зверя

В 2007 году компания Джареда Кушнера приобрела здание, расположенное по адресу 666 Fifth Avenue в Нью-Йорке. 

Я не утверждаю, что Джаред Кушнер и есть Антихрист, но есть достаточно фактов, на которые, стоит обратить внимание. Теперь мы с вами будем внимательно следить за каждым его шагом. Апостол Павел говорит, что перед примирением Церкви необходимо сделать две вещи. Великое отступление, которое уже идет полным ходом, и выявление Антихриста.

“Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,” Второе послание к Фессалоникийцам. Глава 2 

Это действительно ты, Джаред?!.. Мы будем наблюдать за тобой.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии