Обожаю российских журналистов за придуманные ими заголовки


Континенталист, 1.05.2017 07:59   –   cont.ws


А украинских люблю еще больше

Видите, что произошло? Украина стала настолько привлекательной для иностранцев, и в первую очередь, видимо, для россиян, что к ним толпой повалили страждущие ездить в Европу без визы.

Но тут перед ними встал сам Порошенко с законом наперевес - украинское гражданство получить не просто сложно, а очень сложно. А ведь каааак ломанутся, и что Украине с этой толпой делать?

Опять же, агрессорам-россиянам настолько надоело терпеть произвол властей, нищету и есть ежиков и куриные шкурки, что они тоже готовы всей страной сняться с мест и рвануть в благодатный край. И при этом терпеть унижения. Кстати, от кого?

Неужели от Порошенко? Не может такого быть. Надо срочно читать статью.

Вот эту:

http://vesti-ukr.com/strana/23…

Так. Читаем.

Украина благодаря безвизу стала привлекательной для иностранцев, особенно из стран третьего мира…

Нет, это не про Россию.

Хотя, кто их знает, может они, живя по уровню жизни в три раза хуже России, считают ее страной третьего мира?

Дальше.

получение украинского гражданства — не такая уж и простая процедура. Например, одно из важных условий — постоянное проживание на территории Украины на протяжении пяти лет и знание государственного языка в объеме, достаточном для общения или хотя бы понимания (нужно показать соответствующий аттестат или диплом)”.

Может это они считают унижением для россиян? Вполне вероятно. Прожить на территории 404 5 лет, да еще при этом выучить язык, даже Аваков не смог.

Что там еще?

Ага. Вот. Можно получить гражданство по упрощенной процедуре, если ты служил в АТО. Например:

два бойца грузинского легиона, женатых на украинках, никак не могут стать полноценными украинцами.

Может, украинские журналистки с русскими фамилиями до сих пор считают Грузию частью России? Трудно сказать.

Так. Дальше.

Жительница Камеруна хочет стать украинкой… Нет, это не про унижения русских.

Двое жителей Ирака…

Гражданка Сомали…

Жители Афганистана…

Что-то не то

Ага, вот

Например, россияне сообщают, что их преследуют на родине. «Они показывают свои странички в соцсетях, где пишут что-то в поддержку Украины. В результате там поднимается скандал, этому человеку угрожают, его оскорбляют, — рассказал нам юрист фирмы Андрей Веселовский. — Была у меня супружеская пара, которая в одном российском городе даже выходила на одиночный пикет в поддержку нашей страны, и их потом закрывали в участок. На основании этого они просили наше гражданство. Не знаю, чем дело закончилось, я за него не взялся».

А где же про унижения? Это что, написать в российских соцсетях, что ты поддерживаешь Украину - унижение? Или выходить на пикет в поддержку этой страны? Или читать комментарии к тому, что ты написал? А что ты написал? Если то, что ты уважаешь бандеру и поддерживаешь переворот 14-го года, тогда да. Придется поунижаться и почитать коменты. А если ты пишешь, что любишь Украину, то кто тебе гадость-то напишет?

Ну да ладно. Речь не об этом.А о том, что для того, чтобы узнать как и перед кем унижаются россияне, чтобы получить вожделенное украинское гражданство, я прочитала статью три раза. И так и не нашла.

А какая главная цель журналиста? Написать правду? Нет, конечно.

Чтобы статью прочитали. 

Молодцы же! Разве нет?

Кстати, всего заявок на укрогражданство в 2016-м году было подано 1 319. Без нулей. Просто одна тысяча триста девятнадцать. 

Счастливчиков, получивших его было 809. Не тысяч. Всего восемьсот девять. 

Ломанулись же.

источник

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии