Антон Благин - Светлый Человек. Пытается нести Истину Людям, дабы слепые прозрели…


Континенталист, 1.05.2017 10:19   –   cont.ws


Хорошо, но не точно. Углубляться не буду, намекну… кратко. Творец создал/родил Людей. Сатана подсуетился, и с разрешения Творца, сделал БИОМов… Разрешение сие, он получил потому, что без навоза/удобрения и сорняка/сопротивления, невозможно получить Сильные, Здоровые Зёрна… а только комнатные, тепличные растения. Кои без соответствующего ухода, в естественной среде обитания, не жизнеспособны. Первородство, естественно у Людей… Детей Творца-Созидателя. Именно эту Истину, и скрывают тупые, обрезанные БИОМы… очень точно описав её в притче о Исаве и Иакове.

Не секрет, что иудеи… учат своих рабов, что они типа избранные, неким б-г. Который кстати, трахнул Иакова… да так, что повредил ему тазобедренный сустав. И вроде как в награду (на самом деле, по замыслу сатаны), научил того как, подлостью, коварством, хуцпой… обдурить не только Ивана, а и все пр. Народы Мира. И захватив его, поработить всех.

Скучно, описывать все эти очевидные Факты… кои прямым, открытым текстом, изложены всё в той же библии. Спрашивайте, и Вам ответят… Стучите, и Вам откроют… Да-с…

Сие, есть мой комментарий к его новой, многоуровневой Статье. Смыслы, затронутые в ней… весьма глубины. Надеюсь, он продолжит тему… и откроет нам, новый фрагмент мозаики - Кто есмь Человек… и зачем он тут. Сама статья здесь, рекомендую - https://cont.ws/@antonblagin/6

А это довесок, для гурманов:

Клинок Сегодня 00:07

Благин сам еврей и лжец , нанятый уводить ищущих от понимания сути вещей.

.

Михаил Найда » Клинок Сегодня 00:19

Неужели…? А еврей, это что прокажённый… проклятый…? А кто, такие евреи… откуда взялись…? Вы, гр. Деббилоид… вряд ли знаете ответы на эти вопросы. Всё же подчеркну… не Евреи являются рабами дьявола, но иудеи. Именно они, не имеют Свободы Воли и Свободы Выбора… ибо, ОБЯЗАНЫ…!!! подчинятся ребе и пр. псам сатаны. Именно у них, предусмотрена смертная казнь за любое нарушение устава/дисциплины… в частности, за отказ от сатанинской религии ИУДАИЗМ. Да-с…

.

Клинок » Михаил Найда Сегодня 01:40

Евреи, рабы но не дьявола , а своего божества , как и русские , тоже являющиеся рабочими руками бога. “Сатана” , пишется с маленькой буквы , даже в “библии”, поскольку, это не имя собственное , а существительное , означающее ”сеть”.

Диавол , он же “диа воло” , это сочетание слов - “другая воля” (другая сила).

То место в писании , что так любит поминать Благин, говорит языком “исуса” (“начальник” в переводе) , но это исус семитов, а обвиняет он русов, побеждённую в войне сторону. Тоже самое есть и в “ведах Перуна” ,что распространял Хиневич, там русы в открытую спрашивают - “есть ли смерть для войнов?” , интересуются будут ли расстреливать.

ПС

Со мной спорить тяжко , я знаю в сотни раз больше вас с Благиным.

.

Михаил Найда » Клинок Сегодня 02:19

БИОМ, ты себе льстишь, Человеку с тобой спорить…? Бред. Не тебе я говорю… но, не прозревшим. Сатана, дьявол, вельзевул… не имеет значения, как его нонче называют. Он есть ЗЛО… точнее, тьма… отрицательная энергия. Человеки, порожденье Света… читай, положительной энергии. И комфортно им, только в ней. Идёт вечная борьба, между двумя началами… и именно эта борьба, порождает движение, сиречь Жизнь. Все твои ли, сионистские, фарисейские и пр. измышления… лживы. От начала до конца… ибо, дал их вам, отец лжи. Посему, ложь сеете… и ложью живёте. Все гнусные инсинуации, ваших жидовских мудрецов/подлецов, направленны только на то… что бы держать в повиновении стадо баранов, коими вы все и являетесь. Собственно, само по себе это было бы скушно и не интересно… если бы ваше, не имеющее Безсмертной Души отродье, не заманило в свои паучьи сети… серьёзное кол. Людей, и не обрекло тем самым, их на безконечные муки. За них и идёт Война. Вырвать из пасти зверя, Детей Творца… Святая и Достойная Цель.

Кстати напомню всем сомневающимся - ЖИД, врёт всегда… даже, когда говорит правду. Думайте. Делайте выводы. Решайте. Никто, не может вас лишить Свободы Выбора и Свободы Воли… только Вы сами. Да-с…

.

Клинок » Михаил Найда Сегодня 07:44

Нет никакой борьбы меж двух начал , потому, как сторон в игре участвует больше.

Вы ничего не знаете , но упорно надуваете щёки в ожидании пришествия холокоста, таки дождётесь , он уже в пути.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии