А ведь он прав


Континенталист, 1.05.2017 14:37   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

alexmanСегодня 14:55 247 2.00

Биткоин улетает за облака

Месяц назад курс Биткоина рухнул с 1200 до 900 долларов и я, честно говоря, решил, что ему настал конец. К счастью, я ошибся. Сегодня Биткоин стоит уже $1378.

А это график курса Биткоина за всё время его существования.  

Альтернативные криптовалюты тоже растут. Эфириум:  

Дэш:  

Посчитал сейчас …

AkbarСегодня 14:23 326 2.31

Источник: Россия предлагает создать четыре зоны снижения напряжённости в Сирии

Россия выступила с предложением создать на территории Сирии четыре зоны снижения напряжённости, передаёт РИА Новости со ссылкой на источник в сирийской оппозиции.

«Российская Федерация предлагает создать четыре зоны снижения напряжённости в САР: в провинции Идлиб, к северу от города Хомс, в Восточной Гуте и на юге Сирии», — говорится&nbs…

ATRconsСегодня 14:21 1067 6.00

Перемогозрада

Правоохранительные органы Польши в воскресенье задержали гражданина Австрии, который обвиняется в совершении преступлений в ходе военного конфликта на юго-востоке Украины, сообщает австрийское информагентство APA.

По данным агентства, которому факт задержания подтвердило австрийское МВД, 25-летний мужчина обвиняется в том, что он сражался на украинской стор…

ПРОМО

Угарный Китай. Чем насмешил Шанхайский автосалон?

Уборщицы и модели в одном лице, автомобили без характеристик, полное подражание западному миру – на автосалонах в Китае никогда не бывает скучно.Вот и закончилась неделя автомобильной “высокой автомобильной моды” в Шанхае. Конечно, в кавычках – в большинстве своем китайские компании не следуют моде, не перенимают опыт, а просто бессовестно воруют чужие …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии