Демотиваторы 03-05-2017 (30 фото)


Континенталист, 4.05.2017 01:54   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Кремль держит Эрдогана на коротком поводке

Эрдоган второй раз за два месяца приехал в Россию. Результаты встречи на высшем уровне оказались куда продуктивнее переговоров с Ангелой Меркель, что прошли накануне. Турцию беспокоит Сирия и еще раз Сирия – и договоренности явно достигнуты. Зато Россия добилась решения ряда важных вопросов. Сирийская военная кампания приносит неожиданные результаты.

&laq…

Переговоры с Турцией и Германией

Официальные итоги переговоров с Эрдоганом показывают, что несмотря на громкие заявления Эрдогана по поводу Асада и различные мелкие провокации, основные свои договоренности Эрдоган пока выполняет, что и обуславливает дальнейшую нормализацию отношений с Турцией, действия которой позволили Асаду и поддерживающей его коалиции значительно улучшить свои позиции в Сирийск…

Европейцев становится всё меньше: какой будет Европа в 2081 году?

Демографический прогноз ЕС относительно будущего населения Европы во многом объясняет подоплеку миграционного кризиса, захлестнувшего Евросоюз в сентябре 2014 года. Без учёта мигрантов численность европейского населения к 2081 году увеличится лишь на 7 млн человек, однако в ряде стран оно сократится из-за снижения рождаемости и старения населения.Показательным примеро…

ПРОМО

Визит канцлера: Меркель сдалась. Запад снимает блокаду

В Сочи произошло то, что должно было произойти рано или поздно, — капитуляция Запада в отношении России. Из российских и немецких официальных лиц об этом никто не скажет даже ни полслова. Именно поэтому Владимир Путин и Ангела Меркель так тщательно зачитывали заготовленные шерпами тексты заявлений для прессы и были так осторожны в подборе слов при ответах на вопросы. …

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии