Страна концлагерь.


Континенталист, 4.05.2017 03:00   –   cont.ws


Реальность страшнее самой смелой фантазии: генеральная прокуратура Украины возбудила расследование в отношении 94-летнего ветерана Бориса Стекляра, которому инкриминируется убийство… фашиста в бою!!!! Стекляр - цитирую - “…лично бросил гранату в бункер”, где отстреливались фашисты-оуновцы! Любого ветерана можно осудить таким образом -раз воевал, то убивал фашистов… Это следущий шаг в зазеркалье после дела партизана Кононова… Там хотя бы “мирных жителей” шили старику, а здесь - обвинение: убил фашиста в бою!!!

(На фото: Б.Стекляр, которому мстят внуки фашистов)

…Ада прущего став провозвестником

Став страшней плотоядных зверей

- Украина осудила Ван Хельсинга

- по статье “убивал упырей”…

Есть некоторые факты-индикаторы, которые сильнее всякой статистики. Каково во всём этом аду человеку (неважно какой национальности - даже и человеку титульной национальности, ради которой, вроде бы, фашисты и совершают свои жертвоприношения)?

28 апреля, недалеко от украинско-польской границы, пограничники задержали киевлянина, который пешком шел на заработки в Польшу. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Какова альтернатива судьбе мужика, пешком ушедшего из своей страны? Укра-добровольца с Донбасса зверски убили в «учебке» ВСУ. 23-летний уроженец Донбасса Александр Ткачев, отправившийся по повестке в ВСУ, оказался замучен и зверски убит сослуживцами в Чугуеве Харьковской области. Подчеркивается, что недоумок был добровольцем - мог “откосить” и пешком уйти в Польшу, например, как пытался сделать его более сообразительный товарищ по несчастью родится на Украине…

Смерть от ВСУ… Смерть внутри ВСУ… Смерть дома… Смерть на марше… Всюду одна только смерть - заставляющая процветавший в прошлом народ искать самые экзотические способы выживания…

То, что в Россию и Польшу ломятся самолётами, поездами, автомобилями - давно не новость. Об этом с горечью и досадой пишут сами украинские нацисты, гневаясь на “несознательность” соплеменников, не научившихся питаться шароварами и оплачивать счета ЖКХ вышиванками… Но тут уже новое явление: уже и денег на билет нет, и человек топает пешком - из страны по имени Смерть в страну по имени Жизнь…

А чему удивляться? Идёт сворачивание самого бытия. Вот наглядная картинка:

Экспорт товаров и услуг Украины во все стороны - неравномерно, но всюду сокращается.

2011 год — 82,1 млрд. дол.

2012 год — 82,337 млрд. дол.

2013 год — 63,3 млрд. дол.

2014 год — 53,902 млрд. дол.

2015 год — 38,135 млрд. дол.

Далее данные были засекречены. Уже неизвестно, что там да как. Ясно только - что ниже уровня простой выживаемости…

Когда услышишь в следующий раз - “Свободу Украине!” - не спрашивай - “от кого?”; этот зверь требует свободы от тебя…

Александр Леонидов; 3 мая 2017

http://economicsandwe.com/3535…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии