Пример того, как СМИ побеждают в борьбе с врагами России.Идёт замена населения – русских меняют на монголоидов.


Континенталист, 4.05.2017 07:27   –   cont.ws


Вот прекрасный пример того, как СМИ побеждают в борьбе с врагами России, которых коррумпированная власть завозит миллионами с погрязшего в тотальной преступности Востока.

Редактор газеты «Русский форум» написал такое обращение:

«Руководителю Департамента здравоохранения города Москвы А.И. Хрипуну

Копия: Начальнику Управления по борьбе с коррупцией АП РФ О.А. Плохому

Уважаемые господа! Коммерциализация всех сфер социального обслуживания, в частности, в медицине, не только лишило граждан большинства бесплатных услуг, но и расширило базу коррупционных ситуаций. В частности, речь идет о ГБУЗ ДГП № 130 ДЗМ (Детская городская поликлиника № 130) по адресу: 121609, Москва, ул. Крылатские холмы, д. 5., Главный врач – Смирнова Назокат Назаровна.

По данным редакции одна из сотрудниц, имея выявленное заболевание (туберкулез) работает медицинским регистратором (филиал 3, Белоусова Татьяна Анатольевна, 26.04.1977 г.р.). Кроме того, при скромных окладах, отдельные сотрудники этого учреждения имеют внушительные стимулирующие выплаты. И если стимуляцию врача-педиатра можно объяснить его трудовыми подвигами, то стимуляция завхоза и курьера столь внушительными суммами ничем кроме списания под них средств объяснить нельзя. В качестве примера, прилагаем выписку окладов и стимулирующих выплат, вызвавших подозрение в отмывании бюджетных средств через «уполномоченных» лиц, приложения [1,2]

С целью недопущения стимуляции коррупционного процесса и усиления контроля за кадрами, просим произвести выборочную проверку по указанным в приложениях эпизодам. В случае подтверждения, просим произвести полную финансовую проверку расходования бюджетных средств и наказать виновных (см. http://rusforce.online/showpos…

После проверки главврача Назокат Назаровну уволили без выходного пособия.

Каким-то необъяснимым образом в Москве произошла полная замена русского населения монголоидами Азии. Сегодня ни в метро, ни в центре столицы, ни на её окраинах уже не встретишь русских людей. Всюду «трудовые мигранты» из Азии.

Процентный состав [русские / представители других народов} полностью нарушен. Каким образом в Москве оказалась работа только для монголоидов? Куда делись миллионы русских? В 15-миллионной Москве их должно было бы быть около 12 миллионов! Неужели власти столицы будут врать, что русские сидят дома или уехали на дачу?

Пробки в столице не снижаются, количество людей в метро – то же. Никто никуда не уехал. А это значит, идёт замена населения – русских меняют на монголоидов.

Газета ”Президент”

http://www.prezidentpress.ru/n…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии