Хохмы с Сети. Немного пошалим?


Континенталист, 4.05.2017 13:23   –   cont.ws


Жена у меня работает преподавателем в вузе. Недавно к ней подошёл знакомый парень, ну пусть будет Игорь, отвечающий за тренажёрный зал в их спорткомплексе. Дальше состоялся следующий разговор:

Игорь: У тебя сын в нашем вузе учится?

Жена: Да, только он уже на последнем курсе, физкультуры у него нет.

Игорь: А хочешь я его к нам в тренажёрный зал запишу бесплатно (а у них занятия, что вне уроков физкультуры, проходят платно)?

Жена: У него спроси, только с чего такая щедрость?

Игорь: Да понимаешь, ко мне уже который семестр на занятия записываются только студентки, я уже зверею от их излишнего внимания. А так он у тебя парень видный, спокойный, может хоть немного отвлечёт их…

P.S. Можете смеяться, но типичная ситуация для анекдотов “преподаватель + студентка” (пусть и оба холостые и совершеннолетние) сейчас часто становятся поводом для серьёзных проблем именно у преподавателей, особенно, если учесть, что объявлено сокращение штатов на 30% к следующему учебному году....

В институте лекции по факультетской хирургии читал нам профессор Темников (Саратовский мединститут). Класный хирург и с большим чувством юмора.

Дальше с его слов. После окончания института послали меня в районную больницу. В деревне что делать врачу, тем более городскому — спирт жрать или науку делать.

Я тогда был не женат и чтобы не спиться решил собирать материал для кандидатской, благо в эпоху всеобщей диспансеризации статистического материала можно было набрать сколько угодно. Еще в институте я увлекался проктологией и стал собирать случаи по зваболеваниям прямой кишки. Всем кто приходил ко мне на прием в полоклинику за осмотром хирурга я делал ректоскопию.

(Для неспециалистов посяняю, что ректоскоп это такая металлическая трубка, которую вставляют в задний проход для осмотра прямой кишки на предмет всевозможных заболеваний. Процедура довольно неприятная).

Нужно сказать, что в те времена (да и сейчас) хороший врач в деревне это величина. Но сначала он должен завоевать авторитет, люди должны поверить в то, что ты действительно ВРАЧ. Причем оценивают профессиональные качества врача местные жители по каким-то своим критериям.

Я уже полгода работал в районе и провел несколько действительно сложнейших операций, но никто мне яйца, молоко не приносил и в деревне сложилось мнение, что «молоденький дохтор странненький всем в ж@пу трубку суеть и что-то пишет». Спустя некоторое время произошел случай который все изменил. Смотрел я как-то молодую женщину доярку и как обычно попытался осмотреть прямую кишку. Но ввести ректоскоп дальше 5-7 см не смог.

Я делаю ей в карточке запись «осмотрена хирургом. беременность?» и направляю к гинекологу со словами — что-то у вас с маткой не-то может быть узел или беременность, пусть вас гинеколог посмотрит.

Она выходит в коридор и я из-за не плотно прикрытой двери слышу ее восхищенный шопот:

- Нуу бабы! Вот это дохтор, так дохтор! В ж@пу раз глянул и сказал, что я беременна! Во дела-то

С тех пор авторитет мой стал непререкаем.

Как в мультиках и кино показывают рыбаков? Взял удочку, ведро - и вперед.

Мамина так и невышедшая замуж коллега по работе поведала, что к ней по выходным и праздникам в течение 30 лет приходил женатый мужчина. Жене говорил, что на рыбалку, а сам к любовнице. Приходил с удочкой, которую ставил на балкон. После утех с любовницей, забирал удочку, по пути домой в магазине покупал рыбу и нес ее жене.

К чему я это рассказываю? У кого мужья рыбаки, те знают, как они собираются на рыбалки, все проверяют, раскладывают, иной раз готовят прикормки и т.д. А если переход, скажем, с зимней рыбалки на летнюю, то этот процесс вообще затягивается так конкретно. Мой муж рыбак со стажем, поэтому знаю, о чем говорю. И вот я думаю, жена того горе-любовника понимала, что не может он ходить с одной удочкой на рыбалку? Отличала ли магазинную рыбу от пойманной? Или ей были удобны такие рыбалки…

Подъехал на бензоколонку. Пестик в бак воткнул. Пошел очередь занимать на “заплатить”. Заплатил. Оператор мне говорит, мол, а вы уверены, что вам бензин налили? Я грю, откуда я знаю, я же здесь, а бензобак с бензоколонкой там. Она, мне, идите и проверьте. Я пошел, пестик вынул, смотрю в горловину бака - ни черта там нет. Ключ повернул в замке, бензик как был на нуле, так и остался там. даже лампочка желтым горит.

Подхожу к оператору и говорю, мол, нет там ни черта, идите сами и посмотрите. Оператор пришла, посветила фонариком, мол, даааааа, дела....пойдемте, я вас на другую бензоколонку переоформлю, через возврат денег.

А я стою на колонке мертво. За мной очередь, народ орать начал, мол, не мни сиськи. заправился - уезжай! Я грю, нет, отдайте бабло по-хорошему, уеду я от вас, злые вы. Баба молча вернула деньги. Я, злой такой, уезжаю, в надежде, что до следующей бензовки не обсохну. Тронулся, на паре кочек тряхнуло, датчик бензина тут же супер полный бак стал показывать. Зараза! Завис там, в глубине бензобака!!!

Еду и все себя терзаю… возвращать бабло или нет, возвращать или нет, одного обогнал, второго, третьего… на четвертом меня остановили. Сплошную пересек. Штраф. Ровно на ту сумму, которую на бензовке должен был бы отдать. Отлегло. С чувством выполненного долга поехал дальше. Настроение, во!!!

Про подарочное отпускание на свободу.

Старшенький наш был к маме привязан ужасно. Чуял любую ее попытку ухода заранее. Усекал сквозь сон и сквозь стены. Концерты при этом были, заслушаешься (аж соседи прибегали).

И вот собрались как-то однокурсники жены на гулянку, и ее выцепили. Ну, дали мы ей вольную, дите-то вроде спит. Сытое, передодетое.

А дальше, как в дурном сне. Язычок в закрывающейся двери за мамой - щёлк! И дите тут же: “Ааааа, яаааа, уааа!!!!!…”

И понеслось: пляски с погремушками, бутылочка с лакомством, песенки-чудесенки. Полчаса, час, полтора…

Уж и устал мелкий, только икота и всхлипывания вместо рева остались. Но не спит, не ест, не молчит. Баба с дедом по второму валидолу приняли. Я с этим свёртком разве что гопака не танцую - никакого толку.

Наконец. Ключ в двери. Мама ещё с третьего этажа услышала наши песнопения. Влетает и к сокровищу истязаемому волчицей. Выхватила у меня из рук и к себе прижала. Он в глаза мамке взглянул, к сиське щекой прижался и мгновенно заснул спокойным счастливым сном с улыбкой. Только раз ещё икнул на излёте всхлипа.

Как моя благоверная на нас, неумех бездарных, тогда посмотрела! Нифига не умеют с детьми обращаться.

Записано редакцией ПолуЧатИнк со слов Оста

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии