Когда боятся даже фотографий - в Киеве предложили не допустить шествие Бессмертного полка


Континенталист, 4.05.2017 14:51   –   cont.ws


Очередное весеннее психическое обострение в Киеве побило всякие приделы. На этот раз пушистая подруга посетила националиста Николая Кохановского, который разместил у себя на странице в Фейсбуке призыв к киевлянам выйти в противовес акции «Бессмертный полк» с акцией «Смертный полк»:

- “9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на марш, истоки которого из Московии и который носит название “Бессмертный полк”, - посетовал радикал.

Любопытно заметить что акция «Бессмертный полк», никогда не имела коммунистических и каких либо других политических корней. Сама идея данной акции увековечить и почтить память павших героев за свободу и независимость народов и стран всего земного шара.

Также националист призвал киевлян выйти на «защиту своего города»:

- «Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве!» — написал он, призвав «всех неравнодушных выйти и остановить негодяев».

При этом под «негодяями» националист подразумевает в большей степени стариков и детей, которые в большей массе и будут участниками акции. А то, что киевляне будут выходить не против «врагов народа», а против своих же соседей и родственников националиста, по-видимому, не сильно беспокоит.

Из всего этого возникает очень интересный вопрос: Что же произойдет 9 мая в Киеве? Будут ли очередные стычки между украинским народом и националистическими псами? И на чьей стороне будет полиция? Не будем забывать, что 9 мая в столице Украины пройдет первый полуфинал Евровидение 2017. А упасть мордой в навоз правительству Украины перед своими Европейскими хозяевами не очень то и к лицу. 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии