Путинская сказка о том, как и народ дербанить и единство его сохранить с ворами и жуликами)))


Континенталист, 4.05.2017 15:39   –   cont.ws


Одним словом, как говорится в народе: и рыбку съесть и …кое куда сесть)))

Нарочно не придумаешь…Этот субъект скорее всего вообще не знает психологию душ человечества и Законы Всевышнего…А скорее всего и законы физики, математики, биологии и др.законы, которые путину не подчиняются. Но он почему-то решил изменить некоторые законы Бога:беречь единство российского народа.

А как можно беречь единство, если сам путин со своим правлением и системой разъединил народ на богатых и бедных-одним всё, а другим ничего. Одни засели на стульях различных чиновничьих мест и бездействуют,воруя и полкчая ещё и приличную зарплату, а другие и рабочих мест не имеют и вынуждены либо работать на дядю васю неофициально за копейки, теряя от этого и стаж работы, и право на отпуск и больничный.

Так о каком единстве толкует путин? Только дурак такое может предложить, разрушив сам всё своими руками и своей головой, желая обогащаться сам и помогая своему окружению, чтобы поддерживали его на престоле славы)))

О каком  счастье детей и внуков путин рассуждает? О не о том ли, что будущее их уничтожено оккупацией путинизмас лишением всех прав и законных интересов в жизни в своей стране, которая уже не их страна, а страна самозванцев, которые даже народ могут выселять их собственных квартир, если вдруг этим оккупантам понравится их земля, на которой стоят МКД граждан ещё с социализма.

Может путину пора полечиться где-нибудь серьёзно, а то гляди и народу-то самому понадобиться серьёзное лечение от такого единства)))

https://lenta.ru/news/2017/05/…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии