Блестящая перспектива


Континенталист, 5.05.2017 08:22   –   cont.ws


Сегодня утром подъехал к бизнес-центру, в котором располагается офис нашей фирмы. Приехал не просто так, а побеседовать с кандидатами на пост помощника главного бухгалтера.

Два свободных места на парковке прямо передо мной занимает миловидная барышня, поставив свою карету по диагонали. Вежливо попросил ее поставить машину нормально, на что немедленно получил оттопыренный средний пальчик. Даже не обернулась, уходя… 

Запарковался таки в другом месте, пришлось поискать. Захожу в офис, вижу трех девушек, прибывших на собеседование. Среди них ту самую, с парковки. Думаю — ну ладно, сейчас будет мне развлечение. Меня-то она как следует не рассмотрела. 

Пригласил ее в кабинет последней, красочно расписал все преимущества работы в нашей фирме, при этом изрядно приврал и приукрасил. Типа, мягкий график работы, соцпакет со 100% погашением всех медицинских расходов, фитнес, путевки за счет фирмы, учеба за границей и командировки туда же, белая зарплата в 1500 евро и столько же в рублях, две недели новогодних каникул с оплатой и т. д. Потом добавляю огоньку сообщением, что ее резюме блестящее и нам подходит полностью. Наслаждаюсь ее реакцией, оттягивая развя?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии