Загадки судебного процесса по иску шри пракаша джи к форуму рацирс - часть 2


Континенталист, 7 мая 2017   –   cont.ws  2


Теперь немного аналитики.

В момент начала травли Шри Пракаша Джи (Пракаш Кумар) Александр Дворкин полагал, что это обычный “йога-тичер” и широкий набор теневых, коррупционных и информационных рычагов заставят Духовного Учителя Индуизма стать подконтрольным религиозному рэкету Александра Дворкина (про религиозный рэкет Александра Дворкина можно ознакомиться в статье: https://newirkutsk.ru/authors/dvorkin-biznes-kak-rabotaet-religioznaya-mafiya-/).

Но вышла осечка. На этот раз информаторы РАЦИРС (“Российская ассоциация центров изучений религий и сект) предоставили своему хозяину неверные оперативные сведения, а у самого главного сектоведа, заигравшегося в средневекового инквизитора, не хватило ума, что бы трезво оценить ситуацию.

Шри Пракаш Джи (Пракаш Кумар) оказался не обычным “йога-тичером”, а человеком, способным стать духовным лидером индуистов России. Способным не только и не столько по внешним организационным предпосылкам, но прежде всего по своим внутренним качествам и совершенно реальному духовному знанию. Комбайн религиозного рэкета РАЦИРС, развив по отработанной схеме хорошую скорость, уткнулся в гранитную скалу, которую “ни объехать, ни поглотить”.

Даже крупные религиозные движения на протяжении длительного времени (десятилетий) не могут дать достойный ответ коррупционеру-экстремисту. И Дворкин был спокоен, когда запускал в работу свои проверенные годами методы по подчинению религиозных движений. Но машина религиозного рэкета начала получать стабильно уверенный отпор. Борьба Александра Дворкина с Индуизмом стала достоянием широкой общественности, включая правительства России и Индии.

Приведем наиболее значимые вехи этой борьбы:

1. Представителями Шри Пракаша Джи было подано официальное обращение в администрацию Президента: //satyam-shivam-sundaram.org/info/kremlin. Таким образом, информация о совершаемых противоправных действиях ушла в самые высокие властные коридоры.

2. На защиту Духовного Учителя встали индуисты России и всего мира. Более 55 000 человек со всего мира подписали петицию в защиту Шри Пракаша Джи и его семьи: https://www.change.org/p/save-hindus-in-russia-from-religious-persecution-sushmaswaraj-please-help-hindus-russia.

3. Международная правозащитная организация Human Rights Without Frontiers (Права Человека без Границ) поддержала петицию: //hrwf.eu/russia-dvorkin-sued-for-libel-by-hindus/.

4. Ведущие Индийские СМИ выразили обеспокоенность относительно происходящего произвола экстремистов и коррупционеров в России: https://www.facebook.com/prasun.prakash.14/posts/1426549404064010.

5. Министр иностранных дел Сушма Сварадж подписала петицию: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1370232926362325&set=a.1025748987477389.1073741827.100001268919080&type=3&theater.

6. Высшие государственные чины Индии были проинформированы о происходящих в России событиях и выразили свою готовность оказать помощь: https://www.facebook.com/prasun.prakash.14/posts/1415150328537251.

7. На встрече главы МИД Индии с делегацией из России во главе с А.В. Бортниковым (директор ФСБ РФ) обсуждался вопрос о наличии “недружественных сил в России”: https://ufirms.ru/news/world/glava-mid-indii-na-vstreche-s-rossiysko.html.

8. Выходит статья о религиозной мафии Александра Дворкина с указанием конкретных расценок за “крышевание”: https://newirkutsk.ru/authors/dvorkin-biznes-kak-rabotaet-religioznaya-mafiya-/.

9. Противоправная деятельность А.Л. Дворкина в целом и его война с Индуизмом привлекла внимание депутата государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина, который подал депутатский запрос сразу в три государственных органа: Прокуратура, МИД и ФСБ с просьбой проверить работу главного сектоведа: //newsbabr.com/msk/?IDE=156385

Вот видео-интервью депутата у приемной ФСБ: https://www.youtube.com/watch?v=bOIrefw1N90

Подведем итог.

При широком общественном резонансе и защите оппонента на правительственном уровне, при усилившемся внимании со стороны Прокуратуры и ФСБ, быть мошенником и привлекать к себе лишнее внимание означает самому себе копать глубокую яму. В ускоренном режиме.

Вот именно поэтому Александр Дворкин и коллектив его экстремистской организации на заседании 4 апреля 2017 г. принял решения резко сменить позицию агрессора на позицию “ничего не знаю, впервые слышу” и уйти в глубокий пассив - “НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ”.

Ни продажных журналистов, ни купленных свидетелей, ни сомнительных лиц, присутствующих в качестве слушателей, ни самого Дворкина. Дело начало оборачиваться полновесным международным скандалом, силовые ведомства проводят проверку в отношении главного “сектоведа сектоведения” и последний понял, что если всю компанию его ручных провокаторов, актеров, лже-свидетелей примут сразу после суда и допросят, то всплывут сведения, тянущие на целые тома уголовного дела об экстремизме.

Да и самому лучше дома посидеть, не светиться в создавшейся обстановке лишний раз: “..Кто против Индуизма? Я? Нет, что вы! Это все происки богомерзких сектантов! А я пыль с икон протираю, книжки всякие пишу…”.

______________________________

Группа ВК “Вестник борьбы с сектоведением”: https://vk.com/vestnik_sektovedenia

Группа ВК “Дворкин, сектоведение, РАЦИРС”: https://vk.com/sektovedenie_info

Facebook: https://facebook.com/100016615995681

Twitter: https://twitter.com/Georg_Yartsev

Канал в Telegram: https://t.me/vestnik_sektovedenia

______________________________

#Экстремизм #Сектоведение #Дворкин #РАЦИРС #АлександрКорелов #РелигиозныйЭкстремизм #Коррупция #АлександрДворкин #Фальсификация #Обман #Махинация #Мошенничество #Подлог #Манипуляция #Подтасовка #ЗаконРФ #Государство #Преступление #Радикализм #Общество #Религия #Инквизиция #Рэкет 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

4f1a361eadca6ec8016fbfcb50cca676?s=35 Марина 12 июня 2017

Спасибо большое за эту статью!
Полностью согласна с автором!
Наконец-то нашлась сила в лице Духовного Учителя Шри Пракаша Джи, способная уничтожить "религиозный рэкет" в Росии! Дать достойный отпор наглому в своей безнаказанности А.Дворкину и всей его своре из РАЦИРСа Эта организация, во главе со своим вдохновителем А.Дворкиным и ушлым адвокатом Кареловым уже много лет практикуют в России фашистские анти человеческие методы и приёмы в своей коррупционно - диссидентской деятельности.
Подпишусь под любой петицией против РАЦИРС, А.Дворкина и его приспешников.

6f5532b115ed8fbaa841883cdda490ee?s=35 Екатерина 12 июня 2017

Я также поддерживаю статью и очень жду, чтобы разобрались с этими наглыми организациями и А.Дворкиным. Они переходят все границы, что это за организации такие!? и как они ещё существуют, парочат честь и достоинство честных людей, лучше бы за настоящими преступниками так тщательно следили!

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 15 авг. 2017

Хватит спамить