Максим Шевченко 05.05.17 Трехглавая власть.Чистка под президентство 2018


Континенталист, 11.05.2017 17:01   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Бандеровцы: признание обреченности

«Патриоты» Украины всегда любили оружие. В давние времена, предшествовавшие первому майдану, эта любовь сублимировала жажду насилия в отношении политических оппонентов. Уже тогда они понимали, что без политического террора, без уничтожения демократических свобод, они обречены вечно оставаться маргиналами.

Большинство избирателей на Украине никогда н…

Откровения запуганного АТОшника: «За мной скоро придут»

С ныне действующей украинской властью страна обречена. Об этом говорят практически везде, начиная с населения страны, и заканчивая рядовыми АТО.Так, по мнению одного из военнослужащих ВСУ Бориса Красовского, киевский режим скоро рухнет, а Украину отдадут России. — сообщает портал rusvesna.suВсё дело в том, что АТОшник пожаловался на угрозы сексуального насилия со…

Волошин раскрыл, что Вашингтон собирается делать с Украиной

Украинский вопрос — большая проблема не только для Украины, но и многих стран. В частности одни только США играют в этом большую роль, однако тут далеко не всё так гладко.Экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин считает, что Вашингтон уже показал свою готовность вести переговоры по украинской проблематике с РФ без участия Украины — соо…

ПРОМО

«Россияне - вы зажрались, на самом деле вы живете в прекрасной стране!..»

Люди склонны быстро привыкать к хорошему… И для того, чтобы реальность не меркла перед “зажравшимися” глазами, время от времени, их требуется “протирать”. А поскольку российская тяга к самокритике и разрушительному самокопанию общеизвестна, профилактика для нас - первое дело.К счастью, для подобных случаев давно существует проверенное лекарство – бесплатный и самый …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm