Разбирая старые архивы матроскина: Первонахи. Што это бл…ть за нах…й, их богоизбранность и роль в основании мировой цивелезации


Континенталист, 20 мая 2017   –   cont.ws


Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!

Как это блять не удивительно, но речь пойдет не о каклах … почти … вернее – не совсем о каклах. Еще вернее – о каклах, но не совсем … В связи с чем Кафедра истории древних Укров (каклопесдежа) ГАВНИИК выражает неибическую благодарность Ричарду Синее … ой, Пьяное … тоесть – Лвиное Зорге за обнаружение на просторах тырнета этой мегаабасцаки, от какавой весь коллектив нашей кафедры загнался пацтол на весьма длительный период времени. Кафедра предупреждает уважаемых фтыкателей – березите мебеля, сцуко!

Итак, начнем благословясь и переодически взвизгивая, бо ржать уже сил нету …

Для ночала необходимо определица, что это собственно за нахуй такое – «первонахи», и какого собственно хуя? И ответ на этот беспесды животрепещущий вапроз нихуя не лежит на поверхносте, но таица в глубене и не веков даже, но блять тыщелетий! Из какавой глубены какавой ответ был таки выковырян блястящими нахскими учоныме … ибо совершенно очевидно, што «первонахи» - это те, хто были ДО «нахов», и ниипет! По аналогии с «першокОзаками», допустим … Тоесть, «первонах» по отношению к «нах»-у являеца тем же самым, што «протокакол» по отношению к каклу современному. Это кагбе понятно, надеюсь … Да и хуле тут можно не понять, сцуко?

Наша кафедра давно и неопровержимо доказала, што каклизьм охуетительно заразен, падла. Это своего рода инфекция, поражаЮЩая незамутненное сознание. (В связи с чем, нам думаеца, при Кафедре какловивисекции ГАВНИИК необходимо создать отделение какло-вирусологии, дабы упомянутую заразу внемательно изучить.) Воздействуя на моск ПТУ-шнека (бо у человека неглупого формируеца иммунитет как правело), вона (зараза) очень быстро превращает упомянутый моск в гавно, а самаго ПТУ-шнека – в ибанутого шовесьпесдетс дибила, что мы и можем видеть на примере забредаЮщих на ПСУК каклищщ … Однако каклизьм над-национален, в чом мы сможем убедица чуть ниже.

Итак, вапроз викторины звучит так: хто же эти таинственные шопесдетс «первонахи» (и соответственно – «нахи»), сцуко? Даю блять подсказку …

Пресловутые «нахи» являюца прямыми потомками (равно как и соплеменниками) популярнаго персонажа, откликавшегося на погоняло Нах (Нох), тако же известнаго под кликухой Ной …

Соответственно «нахи» являюца прародителями человечества, основателями цивелезации, а нахский язык являеца основой для всех известных языков. И, само-собой, нароццем богоизбранным ниибаца … Однако!

1. Это не каклы, вернее – не совсем каклы

2. Это не G2, вернее – не совсем G2

Время, блять, пашло …

Дабы предотвратить обвинения профессора матроскена в чом-небудь, ему вовсе не свойственном, ниже мы приводим написанное исключительно самими нахами, про самих нахов, и почерпнутое из нахских же источников. Куда направлять претензии и счета за поломанные мебеля – станет ясно чуть ниже.

Итак, поперла доказуха …

Пройдя по сцыле внизу и разискав там стотейку кандедата технических (!) наукЪ Ризвана Ибрагимова под названием «У Нахов была цивилизация», мы с удивлением узнаем, что …

«…первым доисторическим языком Библии (Ветхого Завета) был нахский язык, и не только Авраам, но и легендарный библейский Ной был выходцем из нахов», «Ной был праотцем нахов … Никто из историков не оспаривает того факта, что Ной пристал к горам кавказским» (цэ) Ващето, оспариваеца само существование Ноя, а не ево приставание к «горам кавказским» … мегеге … «Мы теперь знаем, что их предки были причастны к становлению человеческой цивилизации в первичном её очаге на Ближнем Востоке. Древние народы Евразийских степей, очевидно, также включали их предков, потому что остались следы родства этих языков. Например, с этрусками, а также со славянами.» (цэ)

« Нынешние народы – древние германцы, римляне, античные греки и остальные образовались из бывших племен древних нахов, переместившихся с кавказских гор в другие регионы Земли … они не только оцивилизовывали народы, но и прививали им религию Единобожия. Их влиянием обусловлено создание цивилизаций Майя, Ацтеков, и всех других цивилизаций древности. Статуи на острове Пасхи, египетские пирамиды и прочие чудеса света – это их работа. Этих людей называют атлантами» (цэ)

Итак, у нас тут надыбались перамиды, Атлантиды, а такоже указание, шо пресловутых «нахов» следует искать на Кавказе … ИщемЪ! И - находимЪ …

«Теперь обратимся к Торе и Библии. Названия большинства глав Торы непонятны иудеям. Они не знают их смыслов и считают закодированными словами. Мы рассмотрим лишь несколько из них.

В главе Берешит речь идет о десяти коленах от Адама до Ноха. Сделав в названии главы один пробел, получаем «береш ит) – детей десять.

Глава Ваешев, имеет исходной формой чеченское «ваша ве» – «убить брата». Начинается данная глава с трагического эпизода: сыновья состарившегося пророка Йакуба (мир ему) принимают решение убить своего брата Йусуфа

Таких примеров и в Торе и в Библии множество … они указывают на то, что первоначальным языком Божественных Посланий был язык народа нохчи» (цэ)

Бинго, блять! Нашли, сцуко! Нахи – это чичики, и ниипет! «Впрочем, как бы ни образовалось имя Нох (Ной/Нух/Ноах), у нас есть все основания связать с именем Нох (Ной/Нух/Ноах) возникновение этнонима нохчи/нахчи путем добавления к основе нох слова ц1и – «кровь», которое затем постепенно трансформировалось в окончание -чи. На наш взгляд нохчи буквально означает «люди, одной крови с Нохом» или «люди/потомки Ноха». От Нох произошло и нах в значении «люди/народ».

В любом случае, имя праведника Ноха (Ноя/Ноаха/Нуха) гораздо старше самого иврита.» (цэ)

«(Чеченцы) - это самый древний народ и носитель самого древнего языка. Они тот народ, у которого была своя цивилизация, уже тогда, когда не было современных видов связи. И Мир принадлежал чеченцам.

Когда рождается ребенок, кто ему дает имя? Отвечаю, что тот, кто имеет больше прав на это. Так вот в мире, в древности только чеченцы имели на это право. Вот почему все города, страны, народы большие и малые названы на чеченском. Ведь все народы получили свои названия от названия своего племени. Каждый народ - это бывшее чеченское племя.

Вся средневековая Европа построена чеченцами.

Опять таки, хочу сказать и даже повториться - чеченцы уникальны. То, что могут они, в том виде, не может никто. Об истории чеченцев, которые считаются в научных кругах первонародом (!!!), написано очень и очень мало.

Не потому, что нечего было писать, а потому, что ее историю приписывали себе те, кто перевернул пластинку истории, присвоив себе историческое прошлое народа Ноя - ”нохчи”.

Это сделали греко-римляне. Помните как Геракл с Ясоном с Кавказа, тайно, подкупив всех и вся украли и увезли “Золотое Руно”. Ведь это были чеченские тептары, где было записано “Всё!” Все своды законов, откуда что пошло и как что будет и так далее. Все это было записано в Золотом Руне. Теперь оно и многое другое, украденное греками у чеченцев лежит в секретном архиве Ватикана за семью замками.

Вот они “кто” - эти чеченцы. Вот почему у них не бывает акцента не только в русском языке но и на английском и китайском и так далее. (!!!)

Нам часто говорят, мол, что нашли что-то, которое на древнегреческом означает то-то и то-то. Пусть сначала словарь покажут. Вы знайте, что не покажут, потому, что единственный язык, на котором что-то показано - это язык Адама, Евы и Ноя. На этом языке сегодня говорят доверчивые нахи, которые сами не верят, что именно им достался этот Великий Язык Адама! И когда каждый чеченец и ингуш поймет, что их язык самый древний и что он является ключом к истории, язык Ноя получит признание всеми народами …» (цэ) Доверчивые нахи – не верят! Ну еще бы, блять …

«Когда чеченцы стали жить в своих тесных ущельях, тогда еще не было ни древних германцев, ни римлян, ни античных греков - никого. И впоследствии никакие мимопроходящие монголы, тюрки, индоевропейцы с севера и с юга не смогли чеченцев выгнать оттуда … чеченцы заселяли территорию нынешней Чечни за четыре тысячелетия до того, как восточные славяне стали заселять киевский район, а папуасы жили в западном Ириане … за десять тысяч лет (!) до того, как древние греки появились в Греции, а древние евреи — в Палестине». (цэ)

Вот здесь порылась некоторая неувязочька … веть если «Каждый народ - это бывшее чеченское племя», то мангольцы тада тоже – нахи. Схуя ли они тогда – «мимопроходящие»? Греков не было, но Руно они, тем не менее, умудрились списдить … А веть в нем было записано «как что будет и так далее» - значит и процесс спижживания Руна древними греками (которых небыло) тоже был описан. Или нахи читать нихуя не умели? Тогда хто записал «Всё»?

«В результате новейших исследований священных столпов Ислама - Корана и Сунны, а также на основе изучения божественного знамения-послания ильхама «Слово Всевышнего», вкупе с анализом большого историко-религиозного наследия человечества, выявились факты о многовековом сокрытии Истины в отношении происхождения великих пророков. Наши выводы опровергают «богоизбранность» евреев и принадлежность ряда пророков к евреям или иудеям, а также доказывают, что все они от Ноха до Мохьаммада были Нахами и Нахским был язык курайшитов. Сами Нахи есть тот «Избранный Народ», на который Всевышний возложил благую миссию по продвижению Ислама на земле, предопределив ему, при этом, тяжелую судьбу на историческом пути своего развития». (цэ) Ну, к евреям мы еще вернемся …

«Ах, какая статья. Вах, какая философия.» (цэ) Откуда же береца эдакая белиберда? А вот откуда … «Многие ученые-чеченцы умственно проснулись в наше время … У пытливых краеведов, настоящих историков, хранителей древних преданий в цепи смены многих и многих поколений, точнее, не равнодушных к своему прошлому неординарных личностей из чеченцев (нохчий), на основе генной памяти и зови предков возникают, возрождаясь мысли, которые, можно сказать, становятся постижениями законов Духа, открытиями.» (цэ) Генная память – вот де сцобако парылась! Вот откуда выковыриваюца ниибические открытия и охуенцкие откровения, оказываеца. Как тут не вспомнить какляцких «пытливых краеведов» типа Кабылюха, Плачинды, Бебика и прочих ибланчиков …

«…первым, доисторическим языком Библии (Ветхого завета) был нахский язык, и не только Авраам, но и легендарный библейский Ной был выходцем из нахов»; «Великий Русский язык, равно как и языки всех народов мира, своим происхождением обязан Вайнахскому языку… чеченцы – есть народ, который и по сегодняшний день говорит на том, первородном (если хотите первобытном) языке от которого произошла вся земная словесность …» (цэ)

«Чеченцы и есть тот народ, которому принадлежит Слава предков, такой древней цивилизации, как Атлантида… Древние Атланты, Шумеры, Славяне, говорившие на первородном, чеченском языке, разумеется, также являются потомками вайнахов… Вайнахи и есть потомки вышеупомянутых цивилизаций… вся святыня древних евреев – есть вайнахский язык, изувеченными фрагментами которого евреи довольствуются в своей современной духовной жизни… Я лишь еще раз, напомнил чеченцам о том, что в своем историческом прошлом, они были Великими Израильтянами – отсюда и проистекает Царственная Сущность, национального характера чеченцев…» (цэ)

Ну вот, как я и обещал, мы вернулись к Великим Израильтянам … но это еще кагбе не все, откровений еще есть у меня … вернее – у нихЪ, бо разом ихЪ багато.

«Известно, что право на создание еврейского государства на территории Палестины сионисты обосновывали своей принадлежностью к народу пророка Мусы (Моисея). Согласно их версии, именно евреев выводил пророк Муса из Египта в Палестину, где с тех времен существовало еврейское государство Израиль. Но, странное дело. - В последнее время в печати появились работы еврейских исследователей, которые на основании исторических, археологических и антропологических данных доказывают, что нынешний еврейский народ не имел никакого отношения к библейскому племени Моисея, не относится к числу его потомков, и даже не существовал в те далекие времена. Это утверждается в книге «Тринадцатое колено. Крушение империи хазар и ее наследие» Артура Кестлера и книге профессора Шломо Занда «Кто и как изобрел еврейский народ» (цэ)

И наконец самое-самое … самый блять Ци́мес (צימעס) …

«Однако чеченская история также живуча, как и сам чеченский народ. Как птица феникс она вновь и вновь возрождается из того самого пепла, в котором уже тысячи лет пытаются схоронить ее сильные мира сего. Вполне логично то, что евреи сегодня открещиваются от своей древней истории. Логично потому, что им она действительно не принадлежит, ибо это история моего родного народа, это история нахов. Именно их выводил пророк Муса из Египта, именно нахами были все великие пророки, именно нахский язык был их родным языком.

Реальность неопровержимая. Более того. На основе исследования аятов Корана, Сунны и исторического наследия человечества мы получили неопровержимые доказательства того, что пророк Мохьаммад тоже был из народа Нохчи …

Все Священные Писания до Корана, включая Тору и Инжил (Евангелие от Исы) ниспосылались на древнем языке нахов.» (цэ)

Вот это песдетс! Вот это – откровение, НАХ! Это вовсе не G2 бродила по Синайской пустыне 40 лет, оказываеца, но – нахи! Прямые потомки «первонахов» … Или, допустим, так – «первонахи» в пустыне и вымерли, а вот «нахов» Мойша … эээ, тоесть – Муса, и вывел нах.

«[Имя] пророка Исы (Иисуса Христа). Само имя Иса на языке иудеев (иврите) звучит как Иешуа и истолковывается как «Яхве (Вечный) спасает» … это имя образовалось от чеченского (нохчи) «и са» – «эта душа» или «святая душа». (цэ)

«Нет сомнения в том, что и материнская родословная, и принадлежность евреев к пророческому роду, и прочие связанные с этим мифы, придуманы сионистами с одной единственной целью – занять в истории место избранного народа, каковыми они на самом деле не являются.» (цэ) Развенчание мифоф, сцуко! И ниспровержение идолищ, нах …

«Если научный мир не имеет об этой теме никакого понятия, мне следовало самому, несмотря на свое неполное среднее образование, собрать исторические сведения о чеченском народе, его языке и донести их до этого самого народа. И я написал труд “Язык Атлантов», где показал, что Американские, Полинезийские Меланезийские и Австралийские языки имеют пересечения с нахским языком. Выяснилось, что в глубокой древности народы мира разговаривали на одном протонахском языке.» (цэ, неученый лингвист-историк Maxмудoв Ахмед Джабраилович) Вот оно, блять! «Протонахский» … тоесть – первонахский. И ниипет!

«- Почему название небесного светила «Солнце» словарь русского языка толкует как «огненный шар», а дословное чтение на чеченском означает «Са лон цIе» - свет (или жизнь) дающий огонь? (Са ло цэ !!! К калам мы еще вернемся …)

- Почему русское слово «беременная» содержит в себе чеченский корень «бер» - ребенок и в том же слове «ребенок» при чтении справа налево мы находим тот же корень»? (цэ) «Берлин город нахов!» (цэ, Fart Shitson) «Ребе» - тоже нахское слово …

От русского слова «брат» происходит слово «братство». Братство - это согласие. Согласие по-чеченски будет «барт». В чеченском слове «барт» произвели перестановку букв и получили русское слово «брат». (Барт Симпсон–тоже нах!!!) Таких фактов сотни и тысячи и не только в русском языке. Английский, французский, арабский, китайский и все остальные. Исключений нет. Случайность? Совпадения? Вывод делайте сами и тогда поймете – есть основания считать чеченский язык праязыком или нет.» (цэ)

Однако, активно втирая за протонахский язык и подбираясь таким образом к святая святых – санскриту (Васыль Кобылюх нервно сморкаеца в вишиванку), нахские учоные «неученые лингвисты-историки» готовы предоставить и более материальные доказательства нахского первонахства …

«- Почему на Тибете и в Северной Америке по сей день существуют башенные комплексы, ничем не отличающиеся от наших чеченских?

Древние башни индейского племени анасази удивительным образом напоминают древние жилые башенные комплексы Чечни. Как это может быть, если там не побывали древние предки нахов?

Ирландские круглые и вайнахские сторожевые башни идентичны не только по стилю, но также и по функциям, технике и использованию строительных материалов.» (цэ) Сторожевые башни идентичны по функциям? Я хуею, Клава!

Нахская башня

Нахская башня, Тибет

Нахские башни, Омерика

Нахская башня индейцев анасази

Нахская башня, Ирландия

Освоив вышеизложенное, некоторые какловеды уже приготовились истошно завопить «Гевалт! Покушение на основы! Не какие-то сраные первонахи, но именно каклы со своей 65-и мильйонолетней историей являюца основой всего сущева!» Кафедра истории древних Укров (каклопесдежа) ГАВНИИК спешит вас успокоить, уважаемые каллеги … Всё это недоразумение легко обьясняеца, учитывая эпохальное открытие, каковое совершил один из величайших какло-учоных современнасте Серожа Плачинда – «виднейший представитель украинской интеллигенции, диссидент, ученый, писатель, историк, филолог, один из основателей Народного Руха Украины и пламенный борец за ее независимость» (цэ)

В своей книге «Лебедiя. Як I коли виникла Україна», являЮЩейся настольной книгой каждого свiдомаго какла, он пишет: «Но не все сарматы вернулись в Ориану бить скифов, две группы осели на северном Кавказе, из них со временем возникли две небольшие державы – Чечня и Алания. Вот почему недавно даже чеченские женщины с оружием в руках отстаивали свою независимость, насмерть стояли в битве с московскими оккупантами – они, гордые чеченки, прямые наследницы древнеукраинских племен, которые были объединены под общим названием «Сарматия» (цэ)

Так что нахи (и первонахи, соответственно) – это и есть каклы … просто они этава еще не знают.

«информация о славной истории народа нохчи уже хлещет через край, лезет изо всех щелей. Это не просто сигнал, это звон во все колокола, это набат» (цэ)

Слава Україні!

//www.nohchidu.com/

//udaff.us/read/politsru/93674/

матроскинЪ05.07.2011

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 12:22

Да пусть идет.