Демотиваторы 19-05-2017 (30 фото)


Континенталист, 20 мая 2017   –   cont.ws


На Западе рассказали, что такое война в понимании среднестатистического американца

Ангажированные западные СМИ с момента дестабилизации отношений России и Запада принялись активно очернять нашу страну в глазах европейской и американской общественности. Теперь де дошло до того, что разжигатели антироссийской пропаганды фактически занимаются перекраиванием новейшей истории, пытаясь, к примеру, сильно преувеличить вклад второстепенных стран-участниц В…

Пентагон пообещал России больше не «ошибаться» в Сирии

Сегодня международная коалиция во главе с США нанесла удар по колонне правительственных сил Сирии на юге республики неподалеку от Ат-Танфа. Как объяснили ситуацию в Пентагоне, «местное» командование посчитало угрожающим подход САА к так называемой «зоне предотвращения конфликтов», где базируются проамериканские боевики.По некоторым данным, в результате атаки погибли с…

Украина запретила транзит продовольственных товаров через Приднестровье

Очередная изоляция Приднестровья..?Украина запрещает с 20 мая транзит продовольственных товаров через приднестровский участок молдавской границы.Об этом сообщил «министр сельского хозяйства ПМР» Ефимий Коваль, сообщают тираспольские СМИ.Тирасполь, 19 мая. /Новости Приднестровья/. Украина запрещает с 20 мая транзит через свою границу с Приднестровьем продовольственных …

ПРОМО

Цветущий Крым

Едут все по отпускам, К речке, озеру, лесам.Лето, солнце светит ярко.Эх. Вот бы нам, сезоном жарким!Насладиться чувством счастья, Ветром встречного объятья.Чтоб душа при этом пела,А машина э-эх, летела.Вдаль, к неведомым местам,Солнце, горы, воздух там.С запахом морской воды,Фруктов полные сады.В синем небе в облака,Чайки, запах шашлыка… И чего же здесь решать? …

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии