24 мая 2017

Украинская конница уже не мечтает о походе на Москву


Континенталист, 20 мая 2017   –   cont.ws  


На Украине осознали, что не могут в военном отношении справиться с Донбассом, а тем более с Россией, поэтому решили переключиться на войну с доброй половиной собственной страны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора, заявил директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, по мнению которого, украинская партия войны фактически воюет против основной массы населения Украины.

«Вы помните, как полгода или еще даже четыре месяца назад активно обсуждалось наступление в Донбассе и на Россию до Ростова или куда там дальше вектор ведет, с проходом нашей конницы славной или на чем мы там ездим сейчас. А теперь получилось, что это невозможно, в военном смысле мы в обороне сидим плохо, так что какое там наступление даже на ополченцев. Поэтому наступление пошло внутри страны. Война, которая против России, ведется и активизируется против России внутри Украины. Против Русского мира в широком смысле, а фактически против доброй половины населения страны», — сказал политолог.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», в Верховной Раде обещали поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу.

Киев, Ольга Козаченко

//www.politnavigator.net/…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!