Трампа будут свергать. Хакеры взломали чат «Глубинного государства»


Континенталист, 21.05.2017 09:35   –   cont.ws


Потенциальное существование так называемого «глубинного государства» вот уже несколько месяцев привлекает внимание как сторонников президента Трампа, так и независимых политических наблюдателей.

Долгое время тема «глубинного государства» считалась не больше чем темой для спекуляций, однако похоже, теперь появились доказательства реального существования в США некоей могущественной надгосударственной группы. И эти доказательства не только проливают свет на сам факт существования «глубинного государства», но и наглядно показывают, как члены этой структуры работают над свержением американского Президента.

Эта информация появляется в исторический для США момент, когда у действующего Президента Соединенных Штатов заканчивается кошмарнейшая неделя, самая неудачная и напряженная с момента начала его пребывания на посту. Призывы к импичменту Президента, непрекращающийся поток скандальных утечек и странных историй на протяжении семи дней буквально «подвесили» работу администрации Белого дома.

В ночь на среду, то есть всего через несколько часов после того, как отдел правосудия назначил специального прокурора для рассмотрения связей Трампа с Россией, в Тёмную Сеть слили пакет невероятных скриншотов.

Читать далее http://cenznet.com/2017/05/21/

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]