Случайные” совпадения


Континенталист, 24.05.2017 00:52   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США?

Наверняка, эта статья уже публиковалась на страницах замечательного CONTа, а может даже и не один раз. Однако осмелюсь выложить ее еще раз, так как обсуждаемые в ней вопросы не теряют злободневности, и с каждым годом наоборот, становятся все актуальней и актуальней. Ровно три года назад, 21 мая 2014 года, известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей стать…

Абсурдные новости. 23 мая 2017 года

Добрый вечер! Спешу рассказать вам о некоторых событиях дня прошедшего. Только самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев полагает, что состояние российской экономики даёт основание рассчитывать на снижение ипотечной ставки до 6–7%. Это мнение глава кабмина высказал на встрече с самарским губернатором Николаем Меркушки…

Что такое монархия и с чем её едят?

Представьте, что вы сидите за столом и что-нибудь чертите. На диване сидит ваш сын, и вы просите его подать вам линейку (они лежат в стороне от Вас точно так, как на картинке выше). Какова вероятность, что он подаст вам вашу любимую линейку №3? 1 к 5. Каким образом сделать так, чтобы вам дали именно линейку №3? Правильно, надо сказать: «Подай мне оранже…

ПРОМО

«Я устал от обвинений в адрес России» — вежливый ответ русского мужика

Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу.Лия Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации на Украине. Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончало…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии