Ростислав Ищенко: Националистические бабуины делают с украинцев народ янычаров 24.05.2017


Континенталист, 24 мая 2017   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

fanCСегодня 16:38 761 10.51

The National Interest: Россия и Китай лишили США статуса «сверхдержавы»

Соединенные Штаты больше не являются «сверхдержавой», так как там, где когда-то Америка занимала позицию полного господства, в настоящее время она столкнулась с конкурентами, которые обладают равноценной силой, пишет обозреватель The National Interest Дейв Маджумдар.

«Противники, изучив возможности США, разработали и будут продолжать развивать возможнос…

shayaСегодня 16:43 1024 35.14

Навальный: смешной ответ Усманову в картинках

Сегодня в рунете произошло маленькое событие. Алишер Усманов опубликовал второй ролик, посвященный Навальному и его лжи. Видео тут же вылезло в топы YouTube, где находится по настоящий момент. Нажить себе славы решил вдруг и Навальный. Буквально через час он опубликовал видео-ответ Усманову, в котором попытался обвинить бизнесмена в накрутке «лайков».«Перестаньте пожа…

ВПК Украины: идет четвертый год войны, а патронного завода нет и не будет

Если бы у Иосифа Сталина во время Великой Отечественной кто-то рассказывал три года, почему до сих пор не построен патронный завод, он был бы расстрелян. Вернее не так. Его бы расстреляли уже давно. А у хунты эта эпопея уже длится почти три года. Причем с мертвой, то есть начальной точки, дело пока так и не сдвинулось…Первый раз разговоры о необходимост…

ПРОМО

Путин перед престолом Ротшильдов и Рокфеллеров

Мы родились в оранжерее, и с малых лет были окружены заботой социального государства. И в какой-то миг наше мышление порвало с реальностью, стало видеть мир и вселенную эгоцентрично: мол, всё на Земле существует только для моих удовольствий…Прожжёные матёрые лжецы-оборотни, Собчаки и Ельцины, лили нам в уши ядовитую патоку словесного подхалимства: «только выберите нас…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии