Итоги саммита НАТО. Рекомендую.


Континенталист, 27.05.2017 02:37   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Мир победившего свидомизма

Т.н. “прогрессивное человечество” однозначно в опасности. Крыша у политиков в странах “западных партнеров” не просто поехала - она по скорости “съезда” уже скоро дойдет до первой космической. Ибо, не могу я вспомнить ничего подобного даже в самые плохие моменты наших “лихих” 90-х.

При этом совершенно не понять реакции местного населения. Мои контакты сре…

Страна сплошных негодяев

Страна сплошных негодяев ByКрасная Армия✔(Админ)Posted on 26.05.2017

Дядя Сэм — негодяй?! Уважаемые господин судья, господа присяжные заседатели! У меня сердце обливается кровью, когда я слышу такое! Водопады гнусной клеветы низвергаются на голову моего подзащитного!..А чего стоят попытки навешать табличку с мерзким названьицем «Пиндостан» на дом, к…

Одесситы смотрели на Порошенко из-за решётки

В социальных сетях широко обсуждают беспрецедентные меры безопасности, предпринятые в связи с визитом в Одессу президента Украины Петра Порошенко.Так, подступы к локациям, в которых должен был побывать президент, перекрыли несколькими линиями оцепления: к примеру, вдоль улицы Ланжероновской на участке от Пушкинской до Ришельевской установили специальные…

 ПРОМО

alexmanВчера 19:30 13520 105.18

Тихая налоговая революция в России. Помойки все.

Эта схе­ма ухо­да от на­логов воз­никла сра­зу, как воз­никла но­вая, пос­тпе­рес­тро­еч­ная Рос­сия.

Схе­ма не­замыс­ло­ватая, но чрез­вы­чай­но эф­фектив­на. Мо­жет быть при­мене­на в лю­бой ор­га­низа­ции. Часть де­нег вмес­то то&s…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии