Родина


Континенталист, 27.05.2017 19:49   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Вассерман на смерть Бжезинского

Жизнь Збигнева Бжезинского можно считать успешной. Ему удалось дожить до осуществления практически всего, чего он мечтал достичь.

Ему удалось увидеть разрушение европейской части социализма, который он ненавидел. Ему удалось увидеть, как его родная Польша вновь становится антирусским оружием - правда, уже не в руках собственных магнатов,&nbs…

Европа должна подняться с колен и отвергнуть Новый Мировой Порядок

Польский премьер-министр Шидло дала решительную отповедь угрозам со стороны Европейского союза заставить ее страну принять мигрантов. «Польша не поддастся на шантаж со стороны Европейского Союза», - заявила Шидло в ходе парламентских дебатов. Также она добавила, что ее страна не будет поддерживать «глобализм» или придерживаться идеалов Нового Мирового Порядка.Сог…

Истребители подняты в воздух из-за российских самолетов – Минобороны Великобритании

Два истребителя Военно-воздушных сил Великобритании были подняты в воздух из-за вторжения двух российских самолетов в воздушное пространство страны, передает Reuters.

«Этим утром два истребителя “Тайфун” были подняты с авиабазы Лоссимут по тревоге в ответ на вторжение двух российских самолетов в воздушное пространство Великобритании», - пр…

ПРОМО

БЕЗВИЗ” (Юмор)

Здесь у нас в окрестности- В Еврохохло местности. Президентом был смутьян-Из Болграда Дартаньян И умен был и красив,Волосами был он сив. И мозгов не занимать.Дартаньян – не дать, не взять.Девки – ну те, что с головой,За Гасконией гурьбой

Бегали на перебой.Не хохол – а прям герой.Про Европу все трубил,Обещаньями кормил. Про соседа всяку па…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии