Путин допустил убийство Кеннеди американскими спецслужбами


Континенталист, 5 июня 2017   –   cont.ws



Путин допустил убийство Кеннеди американскими спецслужбами

Президент России Владимир Путин в беседе с журналисткой NBC Мегин Келли заявил, что президент США Джон Кеннеди мог быть убит американскими спецслужбами, сообщается на сайте Кремля.

Отвечая на вопрос о возможном вмешательстве в выборы президента США “патриотических хакеров”, глава государства отметил, что взломщики могли “перевести стрелки” на Россию и привел убийство Кеннеди, как пример.

Давайте вспомним убийство Президента Кеннеди. Ведь существует версия, что убийство Президента Кеннеди организовали спецслужбы Соединенных Штатов. Если эта версия верна, а этого исключить нельзя, то чего же проще в сегодняшних условиях, используя все технические возможности спецслужб, организовать какие-то атаки соответствующим образом, сославшись еще и на Россию”, - сказал он.

Путин подчеркнул, что кандидата от Демократической партии в США Хиллари Клинтон “не все любили”, и у нее были свои политические оппоненты и противники. Он также раскритиковал журналистку за вопросы о деятельности посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка.

Говорю Вам совершенно откровенно. Я не знаю. Текущая работа посла. Вы что думаете, со всего мира и из Соединенных Штатов посол мне каждый день докладывает, с кем он встречается, что обсуждает? Бред какой-то. Вы понимаете, что Вы спрашиваете, или нет?” - возмутился российский лидер.

Как сообщал Ruposters, в интервью Путин обвинил США во вмешательстве в политические процессы по всему миру.

https://ruposters.ru/news/05-0…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ответит ли Россия на предъявленный нам исторический вызов? Блиц-визит Владимира Путина во Францию, первый зарубежный вояж Дональ […]
Госдепартамент и спецслужбы США запускают новое направление пропаганды против российской власти – покупку блогеров  По всей видимост […]
Украинский политический террариум — явление настолько уникальное, что изучая его, еще не одно поколение психиатров сможет защитит […]
Облачённые в броню мужчины угрожающе размахивали длинными мечами, рекламируя новый фильм «Диснея» о русских богатырях.