Фабрики пушечного мяса в Крыму


Континенталист, 8.06.2017 08:35   –   cont.ws


В Крыму в последнее время все чаще молодежь стала записываться в так называемые военно-спортивные организации. Это даже что-то вроде модной тенденции у них. Сегодня уже практически в каждом городе и каждой мало-мальски населенной деревне функционируют эти псевдопатриотические кружки. На первый взгляд может показаться, что ничего плохого в этом нет, мол ну занимаются детишки каким-то делом, главное не гуляют по подворотням с сигаретами и бутылкой пива в руках. Все бы ничего, если бы эти организации прививали детям хоть что-то хорошее, а не любовь к войне.

Ребят на занятиях в таких клубах потихоньку приучают к оружию и насилию. Сперва может показаться, что это просто патриотическое воспитание, которое было когда-то у всех в школах. Однако, на деле все обстоит иначе. Ребятам преподают такую дисциплину, как военное дело. И, если раньше на занятиях по патриотической подготовке пропагандировали здоровый образ жизни и любовь к родине, то сейчас главный месседж заключается в том, что нужно любить не столько страну, сколько ее власть и покорно выполнять все отданные приказы. При этом уклон делается в сторону военных действий, в которых каждый должен беспрекословно умереть за идеи своих вождей.

Все, что говорят ребятам сводится к тому, что быть участником такой организации это круто. Но только все умалчивают о том, что на руку это только самому Кремлю, но никак не самим детям. Ведь так называемые организаторы и кураторы навязывают детям пропаганду войны. И этим детям едва исполняется по 5-6 лет, а им уже дают оружие и талдычат о том, что убивать можно и даже нужно. Так и получается, что молодое подрастающее поколение в Крыму это будущие убийцы, психика которых повернута в сторону насилия с самых малых лет.

Готовят таких ребят для того, чтобы в последующие годы, когда Путину или очередному президенту РФ, одержимому идеей захватить весь мир, взбредет в голову отправить пушечное мясо в очередную «Сирию» или «Украину», так сказать, за родину и за вождя. Только вот у уже находящихся на службе в ВС РФ молодых ребят нет выбора и, если им приказано идти и умирать, то они должны это сделать, а иначе трибунал. Но у подрастающего поколения еще есть шансы избежать неминуемой смерти где-то вдали от дома от пули какого-то «сирийца» или «укропа». Пока что у них есть еще возможность выбрать себе нормальное будущее, а не остаться калекой, если повезет выжить.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас