Психопат Илья Сидоров,курировавший “группы смерти”, арестован


Континенталист, 8.06.2017 19:42   –   cont.ws


http://www.1tv.ru/news/2017-06…

Полюбуйтесь на чмо, которое вело “группы смерти” типа “Синий кит” для детей. Чмо, доводившее детей до самоубийства путём психологического давления и заманух. Рыхлое, паскудное, жалкое ничтожество. Нуль. И, уверен, это ничтожество - психопат. Я вот что-то такое и представлял - гнусная, никому не нужная, инфантильная блоха с зачатками интеллекта за компьютером.

Психопатия в большей степени развивается, насколько я могу судить, в больших городах, в скученности, в этом постоянном трении друг с другом, в сокрытом сумасшествии из-за отсутствия свободного от людей пространства. Человек лелеет свою психопатию, свои порочные, безумные и страшные желания. У него нет особого страха перед наказанием, он не думает о нём, отодвигая мысль о наказании в дальний угол сознания. Психопат никогда и никому не сочувствует, не ищет объяснений, просто выстраивает простые для себя логические конструкции, объясняющие то, что он делает.

В Челябинской области суд постановил арестовать на два месяца куратора одной из так называемых «групп смерти», он был задержан в Москве. 26-летнего Илью Сидорова обвиняют в доведении до самоубийства 14-летней уральской школьницы. В середине мая она пыталась свести счеты с жизнью, но врачам удалось ее спасти.

Установить человека, который подталкивал подростка к смерти, смогли после изучения записей в соцсетях. Как сообщили в правоохранительных органах, Сидоров признал свою вину полностью. Его конвоировали из столицы в Челябинскую область.

«В ходе проведенного обыска полицейскими были изъяты пять телефонных аппаратов сотовой связи, планшетный компьютер, а также несколько СИМ-карт. Подозреваемый пояснил, что он является администратором так называемой «группы смерти», в которую входили 32 человека, все несовершеннолетние. Он давал им задания, направленные на причинение вреда своему здоровью с целью доведения до совершения суицида», - сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Накануне Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за организацию подобных «групп смерти». Он предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас