Вести из палаты №6


Континенталист, 8.06.2017 20:28   –   cont.ws


Бои за Желобок: ситуация на 8 июня 2017 года и подробный анализ

Как и предполагалось, резкая активация боевых действий в районе «Бахмутки» было очередным локальным столкновением на подобии боев в районе Светлодарской дуги зимой 2016 года. Уже к вечеру наступило временное затишье, которое утром не переросло в новые боестолкновения большого масштаба, а значит пришло время проанализировать случившееся. Проблематика учас…

Рядом с Киевом будет построено хранилище отработанного ядерного топлива

Кабинет министров Украины на заседании 7 июня утвердил проект строительства централизованного хранилища отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне, примерно в 100 километрах от Киева. Об этом сообщает УНН. Проект распоряжения об утверждении проекта «Строительство централизованного хранилища отработанного ядерного топлива реакторов типа ВВЭР отеч…

Катарский кризис рушит Ближний Восток: кому выгоден новый ИГ в регионе

Сегодня последствия Катарского кризиса проявились после тегеранских терактов в дружественных Дохе странах. Поддерживаемых Катаром террористов из Ливии перебрасывают в Турцию, в то время как турецкий парламент ратифицировал размещение турецких военных на базе в Катаре. Все это свидетельствует о коренной перестановке сил на Ближнем Востоке, за которой скрывается раскол …

 ПРОМО

pilgrimСегодня 11:41 5245 44.71

О полиции. Разговор в курилке.

Заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов, выступая в Совете Федерации, предложил ввести презумпцию доверия к сотрудникам полиции. По мнению замминистра, нужно сделать так, чтобы действия полицейских по умолчанию считались правомерными, и только потом, в судебном или ином порядке, доказывалось бы, что сотрудник поступил неправильно или превысил свои полномочи…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии