Отчаяние, «Укрзализныця»: что предложит Киев взамен старых поездов?


Континенталист, 14.06.2017 01:18   –   cont.ws


Качество украинских дорог и поездов падает, а цены на перевозки пассажиров и грузом стремительно взлетают вверх. Именно так «Укрзализныця» решила в июне порадовать украинцев. Отмечается, что ранее цены были «необоснованно» занижены, а так как «за качество нужно платить», жителям «Незалежной» придется добавить еще около 25% к прежней стоимости билетов. В компании объяснили, что по направлениям, не пользующимся особой популярностью, цены останутся прежними, чтобы стимулировать украинцев на поездки. Но, учитывая количество поездов, которое с каждым годом уменьшается в алгебраической прогрессии, сложно представить, на какие направления спрос может отсутствовать: для многих украинцев это единственный способ передвижения. Опасный, неприятный, а теперь еще и дорогой.

Однако чтобы окончательно не ввести в депрессию граждан Украины повышением цен, креативщики из «Укрзализныцы» приготовили для них специфические развлечения. Так, решившимся зайти в полусгнивший состав пассажирам предлагают посетить специальные вагоны, оборудованные всем необходимый для занятий «нетривиальным сексом». О том, как пользоваться широкими кроватями и специальными ремнями, написано в корпоративном издании «Укрзализныци», которое получает вместе с билетом каждый пассажир.

Оказание секс услуг со стороны проводниц не предусмотрено, однако они уже начали бить тревогу. Так, Надежда Ямчук подала заявление на увольнение со словами «Сначала заставляете на картонку испражняться, а теперь мне идти в секс-вагон работать? Может мне еще школьную форму купить, чтобы вы на мне больше заработали?!». Женщина объяснила, что ей уже несколько раз предлагали оказать услуги сексуального характера за деньги, поэтому она давно подыскивает себе новое рабочее место. По ее словам, также из-за постоянных проблем с системой смыва в туалетах, приходится находить «альтернативные» выходы из сложного положения. Каждый день она сталкивается с недовольствами со стороны пассажиров, не готовых ехать в таких условиях. «Мне надоело это выслушивать. Вместо того, чтобы чинить обычные вагоны, они покупают вагоны для извращенцев, в надежде, что это поможет. С меня хватит», — подытожила Надежда.

Напомним, что «Укрзализныця» больше не может выпускать собственные вагоны по причине острой нехватки бюджета. Того, что она импортирует, не достаточно для удовлетворения потребностей украинцев.

Источник фото: vk.com/укрзализныця…

Источник

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас