“Синдром Аллы Пугачевой”. Для чего все эти фотографии?


Континенталист, 14.06.2017 10:52   –   cont.ws


Этот грустный снимок Примадонна всея  Великыя и Малыя и Белыя Руси, а так же Брайтон Бич и окрестностей,  намедни разместила в своей Инста. Вроде как она в торжественной обстановке разрешала весну (без разрешения смена времен года не произойдет, разумеется), ну и вела прямую трансляцию.

2016-03-08 21-48-13 Скриншот экранаисточник фото: Инста Аллы Борисовны

Разумеется, поклонники немедленно озаботились состоянием здоровья сиятельного организма, а не_поклонники радостно заскандировали – сдает тетка! От себя скажу, что руки визажисту, который возрастной даме делает макияж с оттенком теней, превращающих даже свеженьких и упругих девиц в затраханного не_жизнью  и экзорцистами вампира – отрубить надо. Но это лирика.

Не_поклонники в очередной раз озаботились вопросом – какого хрена и по каким таким скрытым мотивам удалившаяся на покой королева-мать отечественной эстрады постит фотки. Этот вопрос ваще, оказывается, очень остро встает перед некоторыми людьми.

Говорят, даже передача была посвящена свежевылепленному Инстаграмму Аллы нашей Борисовны. Вроде как у Малахова – врать не буду, не смотрела, только читала. Там целые психологи давали объяснение, зачем это тетенька возрасту более чем среднего постит селфяшки с себяшками на потребу публике. Разумеется, психологи и присутствующие на этом сеансе иснтаграм-анализа зрители, пришли к выводу: чет там нечисто и уважаемая АБ компенсирует.

Вот с определением, чегож она компенсирует, публика почтенная, полупочтенная, а так же разночинцы от психологии, не сошлись в едином мнении. То ль с личной жизнью не того…Толь карьера под откос…

Журналюги потом даж новый термин пытались ввести – “Синдром Пугачевой”. Угу.

Читать было занимательно.

Правда, у меня есть подозрение, что Инста, собсно, и АБ, и большинству стар и супер стар наших – даром не сдалась, и плевать они хотели на то, какие там мысли возникают у армии поклонников, и фотки они постят не для самореализации, компенсации и прочих –аций, а по обязанности. Дабы народу что обсуждать было. Ведь как у нас в Хацапетовках – больше сплетен, выше рейтинг.

Постят и не ржут над обсуждающим народом ток потому, что на тот народ…наплевать. Оборжешь ты его, не оборжешь, вспомнишь о нем или не вспомншь – все равно смотреть будет и на концерт придет. На последний.

Потому как, перефразируя известную фразу – пипл надо кормить. Куда там до такой философии мечтателю Фредди с его “Show Must Go On”. Эт где то шоу для зрителей, у нас же – зрители для шоу. Эдакая кормовая база для деятелей шоу-биза. Ну, по крайней мере, отношение такое…

Никогда не задумывались над этим, ммм?

Источник

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас