Гражданство - ДНР


Континенталист, 14 июня 2017   –   cont.ws  1


Гражданство - ДНР.

В этом году, уже несколько раз заезжал, как гражданин ДНР. С такими миграционками, регистрировался в гостиницах и оформлял банковскую карту.

Как промежуточный результат, приемлемо. Увы, мы ещё не граждане России. Но, по крайней мере, признано моё завоёванное право НЕ быть гражданином бывшей украины.

Не унижать себя, называясь гражданином псевдо-государства агрессора, убивающего мирных граждан артиллерией и бомбами, недо-империи зла, неонацистского петушиного угла.

Я не гражданин украины, я - свободный человек.

Гражданин свободной пиратской республики, сепаратист, повстанец, народный милиционер блять, кто угодно, калека, бомж, нищий, всё равно, главное - я, ОФИЦИАЛЬНО, больше не обязан никому, никогда и нигде называть себя “подданным украины”. Я имею на это право, и никто не может меня заставить писать или говорить, будто я - то же, что и они.

Тем, кто не был тут, кто на себе не ощутил происходящее тут все эти годы, наверное, трудно понять мои чувства. Представьте себе, что вас, нормального человека, и несколько таких же обычных людей, запихивают в дурдом, психбольницу, откуда ушли доктора и больных никто не лечит. Болезни сумасшедших всё более прогрессируют, они ходят под себя, воют, бездумно крушат мебель, беснуются, скачут, орут, бросаются друг на друга и на вас, гадят в кастрюли, пьют формалин, вся эта вонь, дикий гротеск, беспросветный ад. Они забивают тряпками вентиляцию и унитазы, везде говно и блевотина. Вы с товарищами запираетесь в комнате, когда самые буйные перегрызли решетки и вырвались в общий коридор. Они жгут тряпки, бессмысленно мычат, кричат, хватают багры, топоры, вилки, убивают всех кто попадается им на пути, начинается пожар. Вы в своей комнате забили двери и упираетесь со всех сил, когда обезумевшие психи, подпалившие сами себя, обгаженные, стонущие и верещащие, пытаются к вам вломиться. Пока вы держите дверь, уже горячую, обжигающую, уворачиваясь от топора, уже пробившего двери и достающего ваших товарищей, другие выламывают решетку в окне на улицу.

Вы на свободе, вы вырвались.

У вас за спиной, психбольные с хвостами на голове, по колено в собственных испражнениях и блевотине, верещат, сгорая заживо.

Вы стоите на тротуаре, под небом, на вас светит Солнце.

Мимо проходят люди и удивлённо смотрят на вас, на ваши закопченные лица и содранные до крови руки. Не всем удалось вырваться, некоторых растерзали буйные. Но вы вырвались, вы зубами вырвали своё право не быть там, не стать сумасшедшими, не утонуть в помоях, не быть такими, как они.

У вас нет документов, для этих прохожих и для вас самих, ещё не понятно до конца - кто же вы? Они смотрят на ваш странный внешний вид, спорят меж собой. Одни утверждают что вы - незаконно сбежавшие психи и должны вернуться в горящую психушку. Другие говорят - это здоровые люди, но надо ещё соблюсти кучу формальностей, перед тем, как выдать справку, что вы имеете право не возвращаться туда. Но в итоге, вам говорят - мы не знаем ещё, кто же вы такие, но точно, не пациенты пылающего дома скорби.

Вы ещё не ровня этим прохожим, формально вы - сбежавшие из дурдома. Но вы уже по факту НЕ В ДУРДОМЕ, вы завоевали свободу. Стоите на улице, босые и в тряпье, но ВЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ. Вы дышите чистым воздухом полной грудью, жадно, впервые за много лет.

Почувствуйте это.

#ГражданствоДНР #безвиз #Неукраинцы

------------------------------------------------------------------------------

P.S.:

Правила

использования миграционной карты

(утв. постановлением Правительства РФ от 16 августа 2004 г. N 413)

7. Иностранный гражданин предъявляет миграционную карту при въезде в Российскую Федерацию в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации должностному лицу органа пограничного контроля, которое ПРИ СООТВЕТСТВИИ СВЕДЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ В МИГРАЦИОННУЮ КАРТУ, СВЕДЕНИЯМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В ЕГО визе и ДОКУМЕНТЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ ЛИЧНОСТЬ, проставляет в миграционной карте отметку о въезде в Российскую Федерацию.

(Документ, удостоверяющий личность - Паспорт ЛНР, ДНР, где, соответственно, указано гражданство ЛНР, ДНР).

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

36ceda4fa337d6bcbf658bbfd38cd122?s=35 Кирилл 15 июня 2017

Я бы в подобной ситуации, сразу обратился к юристам lfirm.ru и уже с ними разобрался в ситуации. Или пошел к ним на сайт и там задал бы вопрос интересующий меня.

Что Вы думаете?



Свежие комментарии