Ковтун, вышиванки, крики. Цирк окончен.


Континенталист, 14.06.2017 20:24   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

ATRconsСегодня 19:57 684 4.57

От Крыма до Сахарова: кому и почему лжет Навальный

Пытаясь достичь сиюминутного успеха, блогер Алексей Навальный откровенно лжет, причем не только тем, кого записал в свои враги, но и тем, кто причисляет себя к его сторонникам. ФАН собрал наиболее яркие примеры подтасовок и манипуляций общественным мнением.

Ложь для «сетевых хомячков»: о туристическом сезоне в Крыму

В августе 2016 …

Турция зачищает Сирию от ”террористов”

Если бы кто-то сказал, что так будет еще год назад, его бы точно сочли сумасшедшим. Сегодня все больше фактов говорит о том, что Анкара в Сирии занимается этим очень важным и очень нужным делом. Нет, не из-за большой любви к Башару Асаду или России, а потому, что у нее нет из сирийского кризиса лучшего выхода. Пора разгребать те завалы, которые и Турция в том числе со…

Коротко по Сирии

Коротко по развитию операций в Восточном Хомсе.

К вечеру 14 июня, САА и Ко, заняли практически полностью район Арака, а так же продвинулись к авиабазе Т3 и насосной станции. В данный момент продолжаются бои в районе Т3, а так же к востоку и северо-востоку от Арака. Армия пытается поддерживать темп наступления и продвигается в направлении оазиса Сухна, до котор…

ПРОМО

Американский профессор: “Вот почему Америка проиграет”…

Есть ли жизнь на Марсе? Учёными это пока не доказано… Есть ли здравомыслящие люди в Заокеанской стороне? Как минимум один из них – действительно существует…

Автора данного видео зовут Джереми Боулинг, и разумеется он коренной американец. Обычный человек из обычного провинциального городка в штате Аризона. Чем может быть интересно для нас его личное…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии