Интервью с Путиным ⁄ The Putin Interviews (2017) (часть 1, 2, 3)


Континенталист, 16 июня 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Почему США продают истребители F-15QA «пособнику террористов»?

Несмотря на всю «травлю», которая развернулась против Катара 6 июня 2017 года, когда Саудовская Аравия и её союзники разорвали с этим небольшим нефтеносным государством дипломатические отношения и ввели против него сухопутную блокаду, Доха подписала контракт на поставку 36 американских тяжёлых истребителей F-15QA за $12 млрд.Более того, буквально несколько дней назад …

Дорога на Ракку

Российские военные в провинции Табка к югу от Ракки на дороге ведущей к Ресафе. Отмечается, что ВКС РФ наносит сильные удары по позициям боевиков в районе перекрестка у Ресафы.

Городские районы Ракки. Курды пока достаточно скромно отгрызают куски городских окраин.

Общее развитие операций в провинции Ракка на берегах Евфрата в 2017 году.

Гонка за …

Россия открыто бросила вызов западному агрессору!

Путин вывел в новую фазу борьбу России и США Россия достаточно сильна, чтобы обвинить и доказать миру что США спонсор терроризма.Президент России Владимир Путин в интервью американскому журналисту Оливеру Стоуну рассказал о том, как США поддерживали международных террористов на Северном Кавказе. Российский лидер заявил, что Вашингтон оказывал террористам политическу…

ПРОМО

Американский профессор: “Вот почему Америка проиграет”…

Есть ли жизнь на Марсе? Учёными это пока не доказано… Есть ли здравомыслящие люди в Заокеанской стороне? Как минимум один из них – действительно существует…

Автора данного видео зовут Джереми Боулинг, и разумеется он коренной американец. Обычный человек из обычного провинциального городка в штате Аризона. Чем может быть интересно для нас его личное…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 15 авг. 2017

Хватит спамить