Просьба России о смягчении условий репарационных выплат Украине отвергнута


Континенталист, 17 июня 2017   –   cont.ws


Украина не будет снижать уровень репарационных выплат, полагающихся ей от России, а также рассматривать возможность их отсрочки.

Информация об этом появилась сегодня на официальном правительственном сайте   www.dbl.bld.ua.  

Напомним, что Россия должна выплатить Украине $1.5 трлн. до конца 2017 г., а также за свой счёт снизить  на всей её (Украины) территории тарифы на оплату ЖКХ, повысить пенсии, стипендии и зарплаты до европейского уровня, перевооружить армию и флот, искоренить коррупцию и некомпетентность,  вернуть исконные украинские земли и впредь делать то, что может дополнительно потребоваться или просто захотеться, в т.ч. никогда не называть хохлов - хохлами.

С целью выполнения этих требований, Россия предложила Украине зачесть в стоимость репараций финансовые средства, затраченные (запланированные) на строительство Крымского моста, иных объектов на территории Крыма, и передать в собственность 99% доли Газпрома в новых трубопроводах Северный поток- 2 и Турецкий поток.

Общая стоимость вышеперечисленного находится на уровне ~$ 15-18 млрд., остальной же долг может быть выплачен равными долями в течение 404 лет, начиная с 2488 года.

Предложение было с негодованием отвергнуто, как не соответствующее роли и значению Украины в современном мире.

Сейчас на рассмотрении находится альтернативная российская инициатива  - получить m. gluteus maximus.

По некоторым сведениям, украинская сторона готова принять данный вариант, если ничего иного предложено не будет.  

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


82e90e957eb442bdc375279d807fbb32?s=35

nathanjame Вчера 11:14

happy