Европа смеется: украина получила “срамной” безвиз


Континенталист, 30.06.2017 14:41   –   cont.ws


Соломон Манн, известный израильский эксперт, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что делегация Украины в ПАСЕ делает все возможное, чтобы укрепить отношения с Европой, привлечь европейских политиков на сторону Украины, и европейцы просто поражены тем, какую истинно европейскую культуру демонстрируют украинцы.

«Представитель от Украины, депутат Олег Ляшко, назвал организацию, где он выступал, — ПАСЕ — политическим импотентом, президента Аргамунта — русским шпионом, и напомнил всем, что Украина защитила Европу от агрессии», пишет Манн. По его словам, Украине давно пора понять, что подобные существа, гастролирующие в Европе, у нормальных европейцев могут вызывать только омерзение и брезгливость.

Украинцы радуются, что они наконец-то могут поехать в Европу. Если кто-то из украинцев думает, что тут, в Австрии и Европе в целом, кто-то хочет видеть, то это не так. Никому вы, украинцы, не нужны. Как дешевая рабочая сила – это да.

Напомним, в апреле Европарламент одобрил введение безвизового режима для краткосрочных поездок украинцев в страны Шенгенской зоны. После этого украинский лидер Петр Порошенко пообещал жителям Украины дешевые поездки в Европу. Планы у украинского лидера грандиозные. Он считает, что украинцам должны дать возможность ездить в Европу по своему паспорту, не переплачивая за билеты, ездить в ЕС за €30-€60. У подавляющего числа украинцев нет средств для того, чтобы длительное время быть и, тем более, жить в Европе.

Украинцы стали нынче пугалом ЕС. Большинство украинцев, которых довелось встретить в Германии, стали «русскими». Почему? Потому что по-русски в Германии говорит огромное количество народу: в мэрии, автосервисе, магазине, ресторане. Поняв, что ты по-немецки не особо понимаешь, тут же спрашивают: инглиш? русский? По-украински же немцы не понимают. Им вообще трудно объяснить, что украинцы — это не русские.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии