Надежду Морозову задвухсотил её побратым, а не снайпер ДНР


Континенталист, 7 июля 2017   –   cont.ws



Помните, я несколько дней назад писал о погибщей украинской оккупантше из Одесской области, 23-летней девушке, которой почему-то не сиделось дома с ребенком, а захотелось повоевать. Вот этот пост https://cont.ws/@alexandrovsky… , главная версия причины её гибели была, по заявлениям украинской стороны – минометный обстрел. Хотя было и мнение что её снял наш снайпер. В общем, обе версии были нормальные, она приехала захватывать чужую территорию, она поехала назад в деревянном ящике, и так должно быть с каждым украинским захватчиком, который не уйдет отсюда на своих ногах.

Так вот, реальность, как обычно оказалась куда более обыденной для украинской бандеровской армии. Надежду Морозову убили свои, к таким выводам пришла так называемая военная прокуратура Украины. Об этом заявил вчера так называемый «военный прокурор сил АТО» Олег Сеник.

«Это была не боевая потеря, а смерть насильственным способом. У нас уже есть подозреваемый в этом преступлении. Это сослуживец Надежды Морозовой. Свою вину он не признает, а говорит, что будто бы было неосторожное обращение с оружием, которое привело к смерти Морозовой».

Френдли файр для бандеровских войск – обыденность. Я почему-то уверен, что там даже не было никакого «любовного треугольника», а просто пьяный зольдат случайно куда-то выстрелил, и случайно застрелил ту, которой не сиделось дома с ребенком, а самой хотелось пострелять в людей. 

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ https://t.me/blogserg

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Как только что сообщили «Русской Весне» представители оперативного командования, в районе н. п.
Донецкий журналист Сергей Голоха рассказывает о совершенно уникальном музее войны, созданном обычным дончанином у себя во дворе.
Плакаты с перечеркнутой георгиевской лентой, популярной украинской националистической частушкой, в которой президент России н […]
Начну с определения. Государство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, […]