Любимая женщина


Континенталист, 7 июля 2017   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Теракт в Луганске

В центре Луганска прогремел взрыв рядом с Домом правительства. Погибла женщина, скончавшаяся по дороге в больницу. Еще несколько человек получили ранения. По предварительным данным сработало самодельное взрывное устройство заложенное в мусорную урну.

Несколько ранее в комментариях спрашивали, саммит G20 начался, а кровавых провокаций на Донбассе по этому по…

ArtemonСегодня 16:22 1170 3.00

Комитет ПА ОБСЕ принял проект резолюции с призывом к РФ отказаться от Крыма

Общий комитет ПА ОБСЕ по политическим вопросам и безопасности в ходе нынешней сессии ассамблеи принял проект резолюции, в которой Россию призывают отменить решение о присоединении Крыма.

Российская делегация голосовала против проекта резолюции. По проекту резолюции еще предстоит голосование всей ассамблеи. Затем, как ожидается, пар…

Азербайджан нанес удар по армянским войска в НКР

Минобороны Азербайджана не стало скрывать этот факт и заявило о превентивном ударе по армянским силам в Нагорно Карабахской республике, якобы с целью предотвращения обстрела со стороны армян. Ну, это как если один прохожий расстрелял бы из дробовика другого, аргументировав это тем, что тот, другой, по мнению стрелявшего, хотел его застрелить. Как то так.Инцидент прои…

ПРОМО

Продажный патриотизм вашингтонского «ястреба»

Одиозный американский сенатор Джон Маккейн у себя на родине считается не только бравым воякой, отважно просидевшим всю Вьетнамскую войну в плену у противника, но и «знатоком внешней политики». По крайней мере, именно такой образ ему годами рисовали американские СМИ и подконтрольные ему НПО. Только вот последние скандальные события вокруг фигуры матерого республиканца …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Во время недавнего, как всегда нарочито пышного, чествования двадцать первой годовщины принятия украинской Конституции, стало изв […]
Бывший президент Украины Виктор Янукович не будет участвовать в судебном процессе над ним.
«Наше послание очень четкое: с Бандерой в Европу не войдете», — заявил, обращаясь к официальному Киеву, польский министр иностранных […]
Сегодня очень многие российские политики, журналисты, аналитики и простые обыватели удивляются, почему против России началась […]