Наша задача – не допустить растления наших детей


Континенталист, 9 июля 2017   –   cont.ws


Около 40 человек приняли участие в акции протеста в столице Грузии, требуя не вводить в школьное образование уроки сексуального воспитания и не менять учебники с учетом интересов представителей ЛГБТ-сообщества.

Акция протеста, организованная неправительственной организацией “Общество защиты прав детей”, прошла 7 июля перед зданием Министерства образования и науки Грузии.

Участники акции держали плакаты с надписями: “Стоп. Нет гендеру в школах!”, “Запретить предметы ЛГБТ “, “Я и общество”, “Моя Грузия”!”, “Наши дети в опасности!”.

Уроки сексуального воспитания и гендерных вопросов развращают детей и в гомосексуальном направлении тоже, так как они должны будут проходить и гомосексуальное обучение. Против воли родителей и детей вводят в школьное образование подобные вопросы”, - сказал один из организаторов акции, представитель “Общества защиты прав детей” Гурам Палавандишвили.

Напомню, что в этом году Грузия подписала меморандум ООН, согласно которому Швеция окажет стране помощь по введению гендерных вопросов в школьную программу. Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава по этому поводу в интервью заявлял о том, что все школьные учебники в стране должны быть пересмотрены и утверждены специалистами по гендерным вопросам.

Среди этих специалистов будут присутствовать представители ЛГБТ-сообществ. Выглядеть это будет так: к примеру, если в учебнике по математике указаны традиционные, гетеросексуальные родители, то надо будет заменить на “мама и мама” или “папа и папа”. Кроме того существуют рекомендации по приглашению на уроки представителей ЛГБТ-сообществ, чтобы дети изучили, кто они такие.

Это противоречит нормам морали и нравственности, а также традициям Грузии, но из-за курса взятого на евроинтеграцию наше правительство закрывает на это глаза.

Кроме того, по словам Гурама Палавандишвили, предлагаемая программа содержит рекомендации популяризации представителей ЛГБТ-сообщества, например, представлет их талантливыми людьми.

В европейских СМИ регулярно всплывают шокирующие сюжеты, о том, как в Европе за отказ ребенка посещать уроки сексуального воспитания, родителям может угрожать уголовное наказание или о том, как учат детей одевать презервативы на уроках перед всем классом. И все это может прийти в грузинские школы.

В Европе на данный момент наблюдается падение нравов и все чаще можно услышать выражение «Гейропа» и все это навязывается грузинскому обществу, так как наше правительство не может сказать - нет, это нам не нужно!

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк