Подборка 454


Континенталист, 10 июля 2017   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Саммит страусов

Завершившийся в Гамбурге саммит двадцати ведущих стран мира продемонстрировал приход на мировую политическую сцену театра абсурда. Так, темой первой сессии была проблема роста мировой экономики. И ее обсуждение выглядело консилиумом, в котором участвовали только больной и его дальние родственники. Дело в том, что в современной экономической системе рост могут организо…

Фейковая ”лояльность”

За последние несколько лет Киев поднаторел в плане ведения информационной войны, да и вообще использования интернет-технологий.

Активно используя подконтрольные сетевые масс-медиа и популярные социальные сети, “свидомой власти” на определенном этапе удалось сформировать красивую иллюзию якобы масштабной поддержки госперевор…

Заметки на полях об экономических новостях (Роснефть, Банк Югра)

Продолжаю серию блиц-публикаций о важных экономических событиях. Сегодня в программе Роснефть и Банк Югра

Роснефть, видимо, почувствовала, что ситуация с дивидендами получилась, скажем так, неоднозначная. Причем “неоднозначная” - это очень вежливый термин. В этом контексте, Ведомости опубликовали интересную информацию: “Нефтяная компания «Р…

ПРОМО

Дважды два с половиной

Два с половиной часа Владимир Путин беседовал с Дональдом Трампом. Очевидно беседовали бы и дольше, но ждал своей очереди премьер-министр Японии. Два с половиной часа продолжался визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Киев.

Наверное, на этом можно было бы статью и закончить. Но тогда мы бы упустили некоторые детали. А именно, за два с половиной часа в Гамбур…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сразу после продления санкций в отношении России, немецкое издание признало полным абсурдом и «дерзкой победой Путина».
Периодически западные чиновники и политики, уходя в отставку, переживают странный синдром: они вдруг меняют свои взгляды и начинают г […]
Антиглобалисты, которых смывают с асфальта мощным брандспойтом, которых травят слезоточивым газом и утюжат дубинками, они вообще кто?
Собрал фактаж, посмотрел все официальные заявления, почитал мнения (и гадания) экспертов — теперь можно и самому высказаться по п […]