Телеведущая Томи Ларан: левые «похоже, намерены начать с Россией войну»


Континенталист, 12 июля 2017   –   cont.ws


Томи Ларан

Известная телеведущая и политический комментатор Томи Ларан заявила, что по ее мнению, «левые хотят начать войну против России». «Они, судя по всему, готовы начать агрессию против России, поскольку Джон Подеста и Дебби Вассерман-Шульц не могли защитить свою электронную почту» – сказала Ларан.

«Нетерпимые левые» слишком заняты обсуждением языка тела между президентом Трампом и президентом России Путиным, чтобы увидеть хоть что-то позитивное в их недавней встрече», – добавила она.

Президент Трамп встречался с мировыми лидерами в ходе саммита большой двадцатки в Гамбурге на прошлой неделе, где он провел встречу с Путиным, длившуюся более двух часов. Госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что Трамп оказал давление н а Путина в связи с российским вмешательством в президентские выборы в США в 2016 году, которое Россия категорически отрицает.

«В настоящее время все меньше и меньше говорят о российском сговоре, поскольку они в конце концов будут выглядеть просто дураками», – признала ведущая передачи Justice.

«Если мы можем наладить отношения с Россией, что не удалось последним двум администрациям, зачем вообще кому-то заниматься этой проблемой», – прокомментировала Ларан.

«Демократы не прекратят своих нападок на президента, потому что в противном случае они должны будут признать результаты выборов и выступить с какими-то политическими позициями», – заключила телеведущая.

 перевод — Игорь Абрамов

Источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии