Что на самом деле разливают в бутылки под видом питьевой воды


Континенталист, 16 июля 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Forbes: Западу следует «окончательно отказать украинцам во вступлении в НАТО»

Украина по-прежнему остается одним из камней преткновения во взаимоотношениях Востока и Запада. Россия выступает категорически против возможного вступления Украины в Североатлантический альянс (по понятным причинам). В то время как Петр Порошенко, напротив, намерен до 2020 года осуществить все необходимые преобразования для подачи заявки на членство страны в НАТО. Поч…

Израиль обеспокоен нерешенным вопросом по “Северокорейскому Костру”

Израиль с тревогой наблюдает за эскалацией международного кризиса вокруг ядерной программы Северной Кореи, уделяя особое внимание его последствиям влияющим на иранского поведения,”- говорится в стратегическом документе,опубликованном на этой неделе одним из ведущих стратегических еврейских государственных аналитиков.

“Существует обеспокоенность, что аме…

Навальный: ложь против реальной статистики

На открытии штаба в Великом Новгороде Алексей Навальный подверг критике общеобластной выпускной «Взлетай!», который состоялся 24 июня в Одинцовском районе в парке «Патриот».По словам Навального, учащихся подмосковных школ заставляли посетить это мероприятие в обязательном порядке.«В Подмосковье они обязали все школы провести свои выпускные в парке «Патриот». Все стоят…

ПРОМО

Все мужчины делают это? или основной инстинкт 21 века.

Недавно отдыхал на пляже недалеко от Москвы и наблюдал довольно примечательную картину. Действующие лица: стайка девушек лет 18 – 20: точёные фигурки, симпатичные лица, волоокие глаза с накладными ресницами, все одеты в яркие купальники в стиле секси-шмекси или я у мамы секс-бомба . Судя по «боевой раскраске» отдых на пляже должен был сопутствовать как…

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии