Городок В Законе....


Континенталист, 16 июля 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Forbes: Западу следует «окончательно отказать украинцам во вступлении в НАТО»

Украина по-прежнему остается одним из камней преткновения во взаимоотношениях Востока и Запада. Россия выступает категорически против возможного вступления Украины в Североатлантический альянс (по понятным причинам). В то время как Петр Порошенко, напротив, намерен до 2020 года осуществить все необходимые преобразования для подачи заявки на членство страны в НАТО. Поч…

Израиль обеспокоен нерешенным вопросом по “Северокорейскому Костру”

Израиль с тревогой наблюдает за эскалацией международного кризиса вокруг ядерной программы Северной Кореи, уделяя особое внимание его последствиям влияющим на иранского поведения,”- говорится в стратегическом документе,опубликованном на этой неделе одним из ведущих стратегических еврейских государственных аналитиков.

“Существует обеспокоенность, что аме…

Навальный: ложь против реальной статистики

На открытии штаба в Великом Новгороде Алексей Навальный подверг критике общеобластной выпускной «Взлетай!», который состоялся 24 июня в Одинцовском районе в парке «Патриот».По словам Навального, учащихся подмосковных школ заставляли посетить это мероприятие в обязательном порядке.«В Подмосковье они обязали все школы провести свои выпускные в парке «Патриот». Все стоят…

ПРОМО

Работа у них такая: врать, не моргая…

Когда кому-то нужен пример классического русофоба, часто вспоминают именно его: Алексея Венедиктова.

Круг тем, на которые распространяется его ненависть, не так уж и обширен: это всё, что связано с русским народом, с русской культурой, русским государством и Русской православной церковью.

Ну а если эти сферы сходятся, то тут уж будет бить изо всех калибров. …

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии