Абсурдные украинские новости


Континенталист, 16 июля 2017   –   cont.ws


Свежие новости от государственных СМИ не могут оставить равнодушным мозг нормального человека. Только прочтите это.

Владимир Гройсман поздравил работников горно-металлургической отрасли с профессиональным праздником.

Это троллинг 80-го уровня: уничтожить отрасль и оставить тысячи её работников без работы, а потом поздравить с днем отрасли. Зачет Гройсману!

Владимир Гройсман британскому бизнесу: время принимать решения об инвестировании в Украину.

Экономику Гройсман разрушил, заводы остановил, войну прекратить руководство страны не желает – да, лучшее время для инвестиций. Особенно из Британии, с которой у Украины нет ничего общего.

Глава Правительства: масштабы поддержки Украины со стороны НАТО имеют большое значение.

Чем ближе Украина к НАТО, тем больше будут накаляться отношения с Россией – это ежу понятно. Кравчук, Кучма и Янукович держались нейтралитета Украины. Балансировали между Европой и Россий. Спасибо Вам, товарищ брехунэць-Гройсман, что накал обстановки в Украине имеет для Вас «большое значение».

Владимир Гройсман: мы начнем реформу образования и найдем различные источники её финансирования.

Прекратите, Владимир Борисович, воровать государственные деньги. Тогда они попадут в школы и детсады. И не надо будет ничего реформировать, в Украине прекрасное образование. Во всяком случае, было до Вас.

Владимир Гройсман: совместно с нашими международными партнерами мы остановим агрессора и добьемся мира на Востоке Украины.

Для этого, Владимир Борисоваич, нужно провести непубличные переговоры с руководством РФ, предложить им немедленно ввести ДНР и ЛНР через референдум в состав РФ и прекратить кровопролитие. 90% украинцев поддерживают такое решение. 100% будут носить Вас на руках после этого. Но Вам лично не нужен мир в нашей стране.

Степан Кубив: сегодня Украина имеет все для успешной цифровой трансформации.

Этот уголовник сначала раздал более 100 млрд.грн на рефинансирование банкам «Приват», «Дельта», «VAB банку» и другим. По сути, украл у народа эти деньги в пользу группы олигархов. По какой-то причине Луценко его до сих пор не посадил. Теперь он хочет цифровой трансформации. Если бы, ты, Кубив, не грабил так масштабно страну, а работал, как и положено, преподавателем математики, страна бы самостоятельно прошла цифровую трансформацию.

МИД Украины: «Украина приветствует сегодняшнее решение Совета ЕС о ратификации договора об ассоциации между Украиной и ЕС и выражает благодарность европейским партнерам ….»

Очередной пафосный набор слов непонятно о чем. Согласно устава ЕС, есть ЧЛЕНЫ и КАНДИДАТЫ В ЧЛЕНЫ ЕС. Нет такого правового понятия, как ассоциативное членство. Нет его. С аналогичным успехом МИД Украины мог заявить, что приветствует дружбу всех кошек и собак планеты Земля.

Степан Кубив встретился с делегацией Ексимбанка Китая.

Уголовник Кубив, укравший у народа десятки миллиардов гривен через банковскую систему, вышел на международный уровень.

Премьер-Министр: местные бюджеты сегодня растут на 35-50%.

Владимир Борисович со слезами на глазах констатировал тот факт, что миллиарды гривен, которые он планировал распилить сам, теперь будут пилить местные власти.

Украина нуждается в амбициозных профессионалах на государственной службе – Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Эта женщина с неукраинской фамилией, конечно, намекает на премьер-министра с неукраинской фамилией Гройсмана, который де-факто не имеет высшего образования. На министра здравоохранения, которая лет тридцать тому назад прошла мимо какого-то американского медколледжа. На Генпрокурора, не имеющего юридического образования, и на многих других современных «эффективных» менеджеров Украины.

Максим Капустин

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии