Из архива Блога Кота Моти. Кот как Кот.


Континенталист, 24.07.2017 04:20   –   cont.ws


Отчего нас никто не любит, отчего нас многие так люто ненавидят ? От того что мы единственные , кому на это плевать и мы можем жить среди этой ненависти долгими тёмными веками , как холодными вечерами при свечах и огне в камине .Так же как Сам Иисус . Мы сами по себе , ненависть - сама по себе . Она уже даже не интересна , ибо ненавидящие нас ущербны в примитивной животной ненависти своей . Носители Тьмы инстинктивно всегда будут ненавидеть носителей Света . Христос с нами , оттого мы ненавидимы Тьмой , но мы должны радоваться этой ненависти, ибо она нам дана за Его любовь. Его любовь стоит всего в этом мире и в Царствии Небесном . Нет ничего дороже, поэтому радуемся что Тьма не возлюбила нас , ибо если бы возлюбила - это означало бы, что Он оставил нас …совсем оставил . Не допусти, Господи! Радуемся, православные! Тьма ненавидит нас, значит Господь наш с нами!

Народ, ненавидимый Тьмой - Светел и несёт Свет. Самый ненавидимый Тьмой из этого народа - Светлейший .

И …если ненавидящие тебя - Тьма, значит в сердце у тебя горит Свет.

Тьма накрыла ненавидимый прокуратором Город .

Скворцы над мышралаимом

Я больше ни слова не напишу о плесени, что снимает о нас бесконечные левиафаны, строчит блевотную макулатуру, вещает из телеков, визжит из за океана и из ближневосточной пустыни. Плесень наказана презрением моим.

О плесени только по делам её, а смысло-галлюциногенные отрыжки этой плесени пусть она употребляет сама и в этих отрыжках захлебнется.

----

Вычеркиваем ещё одну блевотную тему из нашей летописи. Уборка в домике, применяем освежитель воздуха и жуём сардельки, но не хамон, ибо на сардельки мы всегда раздобудем и даджить на шыколад, а что человеку или жи коту ещё надо для счастья? Правильно - чтоб Россия жила и ей было хорошо , ибо у нас она одна на всех, от наших стариканов в нюёрках и парижах, старообрядцев в мексиках, до нас всех внутри России и внутри Империи, на всех наших территориях и пусть никто не думает, что мы про них забыли. Границы России нигде не кончаются.

Сирия . Очищение от скверны и изгнание Тьмы .

Вирнусь позна . Кот .

Сатана не изгоняется слугами Сатаны и Тьма не изгоняется силами Тьмы . Ибо царство , разделившееся само в себе - не устоит .

-----

Не миром, так мечом Тьма будет изгнана с территорий, нужных Свету.

Наши воины Света сейчас мечом добывают Свету жизнь.

Наша ” саванна ” будет жить, а кто не с нами - тот против нас, и Тьма поглоти

https://catmotya.blogspot.ru/2

Тьма ненавидит и мстит и убивает детей , Тьма хочет не дать распространяться и объединяться Свету. Убивает детей за желание людей Света ЖИТЬ. Что может быть омерзительней? Все кто сейчас на стороне Тьмы из равнодушия или даже из страха - соучастники.

Кто не с нами - тот против нас.

Позавчера

Сегодня .

----

Проклятые и оставленные Богом сгниют во Тьме своей .

Если нам будет надо - мы вступим в войну за мировое господство и победим .

Вы же все, русские, православные, мусульмане, которые любят Россию, где бы не жили - воюйте там где живёте, чем можете. Живёте в Канаде - пишите, рассказывайте канадцам ненавязчиво что на Россию лгут и мы любим Свет и все кто с нами - не погибнут. Живёте в США - говорите им, что на нас лгут, улыбайтесь, рассказывайте о тех, кто их враг потихоньку, без фанатизма. Если ты мусульманин - живи и своим примером показывай - вот в России мусульмане не такие как в СА , мы с миром ко всем, но если кто к нам с мечом придёт - голову сложит. Живёте в Узбекестане - говорите, напоминайте всем, что у нас одно Отечество и его надо вернуть, у нас отобрали Империю, она наша, мы все - одно . Все кто любит Россию - одно. А кто не с нами - тот против России, тот против нас. Война ему. Ради мира у нас.

пятница, 26 мая 2017 г.

Блог Кота Моти.

Раздел ”Хвилософия”

https://catmotya.blogspot.ru/s

Предыдущие статьи из Блога Кота Моти, опубликованные на Конте, можно посмотреть здесь  https://cont.ws/@optimistka17

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас