Правила, санкции и третья мировая.


Континенталист, 24.07.2017 09:41   –   cont.ws


Так война или манёвры с оркестром под трибунами? Одни в трубы дуют, другие в них из пушек палят.

К примеру взять один духовой инструмент - санкции.Если санкции направлены на уничтожение моего государства, тогда получите ответные. Полагаю что это справедливо и законно. А законы для всех участников? Наглядно видно что законы не для всех. Тогда и выводы сделать для себя и поступать соответственно как нам выгодно. Тогда это будет понятно всем участникам процесса.

Наглядная тенденция с покупкой “Мистралей” и нынешние проблемы с турбинами Siemens. Что проще казалось бы? Купили и используем где хотим. С таким же успехом можно запретить использовать автомобили в Крыму. Напрашивается ответ “заберите свой товар и верните наши деньги. Мы купим в другом месте, а вы покурите пока”.

Мышиная возня под ковром из за газопроводов. Ответ логичен для вменяемых. Для промышленности Европы появился выбор - дешёвый трубопроводный газ из России либо сжиженный из США. Такой же выбор будет для Китая и Японии. Мировой рынок товаров всех рассудит.

В космосе Россия не имеет конкурентов и этим можно и нужно пользоваться на примере Запада. Не я придумал “с козлами по - козлячьи”.

Для фашистов и террористов использовать принятые Западом ковровые и точечные методы борьбы с применением бесполётной зоны. Перестать закрывать глаза на то, что на Украине создано государство Юренратов. Для справки - Юденраты - евреи, помогавшие нацистам воплощать в жизнь «окончательное решение еврейского вопроса». Только теперь используются “крематорий” для славян, но и лишние евреи пойдут прицепом как обычно.

Нужен ответ. Мы хотим выжить, а значит быть в числе победителей, или стать кормом на празднике войны.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии